互联网

游戏战略表现突出,触宝旗下游戏上线三周入APP Store游戏榜TOP2

来源:互联网    作者:      2021年05月14日 13:24

导语:

  5月13日,全球移动互联网公司触宝在海外市场推出的超休闲游戏《Catwalk Beauty》,在上线3周后实现迅猛增长,以黑马之姿拿下了iOS美国游戏榜单TOP2。

(《Catwalk Beauty》在IOS美国游戏榜单)

    此次海外市场的成功也得益于触宝在游戏研发上的积累以及多年全球市场的本土化运营经验,《Catwalk Beauty》从创意、研发到发行均由触宝游戏团队完成,除了游戏玩法的创意设置,本土化的设计风格更是其成功的重要因素,触宝用丰富的游戏经验和创新发展思维,为用户带来了更好的娱乐体验。

(《Catwalk Beauty》游戏截图)

    《Catwalk Beauty》能在海外市场人群中流行起来,也意味着触宝的休闲游戏实实在在的打开了海外市场,凝聚一批忠实的追随者。触宝在未来可以通过完整的孵化机制,进行快速迭代和进行创新,形成规模化的生产与增长链路,不断开拓全球版图,迈进全球化的广阔发展空间。

    游戏作为泛娱乐内容的重要组成部分,除了不断与集团网文等业务的战略协同,更是强化与第三方CP的合作,投资游戏工作室,丰富游戏资源和类型。对于游戏领域的未来发展,触宝会不断推进精品游戏开发与投资,并开放性赋能优质游戏CP,帮助更多团队实现梦想,让他们站到舞台中心,帮助他们在游戏领域获得成功。并实现游戏发行联运全链路服务,让用户玩到更多更好游戏!

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号