互联网

若羽臣与数据银行合作再深入,营销服务将充满想象空间

来源:互联网    作者:      2021年05月14日 14:30

导语:

4月21日,若羽臣正式获得阿里数据银行资质认证,若羽臣将进一步提升数据资产运营效率和综合营销能力,并帮助品牌方促进线上消费转化,实现销售业绩的增长。

作为一家面向全球优质消费品牌的头部电商综合服务运营商,若羽臣依托在电商行业十余年的深耕布局,为品牌客户提供包括品牌定位、店站运营、渠道分销、整合营销、数据挖掘、供应链管理等在内的全链路数字化服务,助力品牌方的线上生意增长。

此次阿里数据银行资质认证的获取,将进一步巩固若羽臣的全链路营销服务能力。在大数据时代,“数据驱动增长”成为共识,消费者数据洞察从运营决策、营销方案、产品研发、供应链塑造等多方面影响着企业决策。如何有效沉淀及运营数据资产,成为企业能否成功完成消费者沟通,抢占消费者心智的核心关键。

若羽臣作为连接消费者与品牌方的纽带,在多年发展中,已构建起全链路、全渠道的服务能力。在未来,若羽臣将持续加强对数据银行的应用,挖掘消费者线上线下实时回流沉淀的互动数据,充分洞察消费者消费生命周期的全链路状态,深入洞察消费者心智,并输出营销策略和媒介投放依据,帮助品牌方筛选核心消费人群,进行定向智能化人群匹配营销,实现从“人找货”向“货找人”的转变,进一步提升营销效率,促进在线交易的转化。

截至2020年,若羽臣合作品牌已达到98家,伴随服务能力的不断整合、提升,若羽臣在巩固保健品、母婴、美妆个护等品类的头部竞争优势的基础上,还将持续扩展食品等蓝海品类,扩张服务半径,帮助更多品牌决胜新消费时代。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号