互联网

有机健康产业热度不减,悠蓝在BIOFACH上掀起有机新浪潮

来源:互联网    作者:      2021年05月14日 14:29

导语:

 受疫情持续影响,人们的健康意识逐渐增强,消费者越来越推崇健康、自然和安全的产品。

在此趋势下,有机食品行业备受关注,以迅猛的势头崛起。根据前瞻产业研究院发布的有机市场行业报告,2022年的有机食品行业或将达到907亿元。

在有机食品持续升温的背景下,5月12日,第十五届BIOFACH CHINA 2021亚洲国际有机产品博览会,在上海世博展览馆3号馆隆重举行。据悉,国际有机展BIOFACH CHINA以高品质的良好口碑及国际影响力成为了中国乃至亚洲有机行业的发展风向标。

悠蓝强势推出新概念“有机+低GI”,掀起“有机新浪潮”

在此次展会上,有机奶粉作为健康安全高敏感度的母婴品类备受参展嘉宾关注。近年有机奶粉在行业中发展极为蓬勃。据业内人士表示,今明两年有机奶粉规模有望突破100亿元市场大关。本次展会吸引了悠蓝等众多头部有机奶粉品牌前来参与。

其中,悠蓝的参展表现较为亮眼。国监委授权的全球绿色联盟(北京)食品安全认证中心为悠蓝妈妈奶粉进行低GI认证授证,悠蓝成为该认证中心首个通过低GI认证的有机奶粉品牌,开启”有机+低GI“未来式。

(全球绿色联盟食品安全认证中心副主任田健民(中二)和澳优乳业食品与营养研究院院长戴智勇先生(左一)为海普诺凯生物科技有限公司市场部部长刘莹女士(右三)颁发悠蓝妈妈奶粉低GI认证证书)

据了解,“低GI”起初因有能有效控制血糖而进入大众视野。而妊娠糖尿病的高发和增长趋势也使得“低GI”在母婴领域得到特别关注。”有机+低GI”妈妈奶粉配方,是悠蓝践行健康自然理念的又一创新结晶,探索更自然、更健康的营养科学全面呵护母婴营养健康,掀起”有机新浪潮“。

(图片:悠蓝妈妈奶粉奶罐图片)

有机品质再深耕,引领有机营养未来

据了解,悠蓝定位超高端,是荷兰超20年专业有机奶粉品牌,悠蓝成功实现奶粉有机原料含量高达98%,并同时荣获欧盟、荷兰和中国三大有机权威认证。凭借高品质的产品,悠蓝奶粉奶粉增速迅猛。据2020年9月的AC尼尔森数据显示,有机婴配粉增速为22%,而悠蓝增速快于有机婴配行业增速。

(图片:悠蓝展位图片)

在展会上,悠蓝凭借其专业实力再获国际双奖——BIOFACH CHINA 2021年度有机奶粉金奖和国际权威品质奖,深受国际权威的认可。

(图片:悠蓝获国际双奖现场图片)

”有机+低GI“的成功实践预示了有机奶粉行业的革新趋势——探索更多元、更科学和更精细的营养更好满足消费者的营养需求。在健康浪潮中,有机行业的发展潜力还是非常明显的,谁能找到更适合的营养搭配,谁就能引领产品创新驱动变革和迭代升级而赢得未来市场。悠蓝在有机路上不断创新探索,打造更自然的有机奶粉配方守护母婴健康,在未来势必会带来竞争优势。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号