互联网

技术探索未来社交,MCtalk泛娱乐科技峰会报名正式开启!

来源:互联网    作者:      2021年05月14日 15:01

导语:

千禧年以来,娱乐社交行业迎来了爆发式增长。

转瞬即逝的20年间,通信技术蓬勃发展,硬件变革也为社交娱乐带来机会,数个互联网帝国因为在泛娱乐领域的成功而迅速崛起。

而在当下,娱乐社交领域的创业浪潮还在涌动。直播、短视频、陌生人社交、语音社交......这个行业的风口,好像一直都在。资本追逐、创新产品不断涌现,众多新进入者布局垂直社交领域试图抢占细分赛道,但头部平台难以被撼动。

在新一轮娱乐社交赛道的角逐中,成功的机遇究竟藏在哪里?

现在切入泛娱乐赛道是一个合适的时机吗?

语音社交平台会是新风口吗?

娱乐社交出海还有机会吗?

技术会为娱乐社交带来什么改变?

这些问题也许能在这场峰会里找到答案!

5月29日,网易智企将在北京举办MCtalk泛娱乐科技峰会。

本次大会,网易智企邀请大观资本创始人韦海军、网易智企技术VP陈功、网易伏羲人工智能专家丁彧、字节跳动火山引擎高级产品解决方案专家范青、蓝城兄弟首席技术官刘元晨等超过20位来自泛娱乐各领域的顶尖产品与技术专家(更多嘉宾阵容见下方长图),从资本、产品、技术的角度,分享他们在各自领域的最新关注与思考。

现场,你还可以与1000位同行展开对话,分享各自的观点与实践,结交行业精英,拓展合作机会。

2018年、2019年,我们连续两年成功举办MCtalk泛娱乐产品峰会和MCtalk泛娱乐创新峰会,邀请了2000+产品、运营、技术共聚一堂,也把泛娱乐领域前沿洞察和创新观点分享给50000+求知者,收获了满满的好评和众多忠实的粉丝。

2021年,我们带着更多元化的嘉宾阵容,更精彩的分享话题,回来了!

全新升级的MCtalk泛娱乐科技峰会必将不负期待。

点击https://hubble.netease.com/sl/aaagwm,立即报名抢位

搜索“网易MCtalk泛娱乐科技峰会”,立即报名抢位。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号