互联网

玫瑰情人节送什么礼物?这份凯芙兰冬宫系列清单收好了慢慢看

来源:互联网    作者:      2021年05月14日 15:09

导语:



告别春日,迎来了初夏,在五月这个浪漫的月份,我们即将迎来甜蜜的5.14玫瑰情人在这天,牵着恋人的手在公园小道漫步,如果你还没遇见那个TA,那穿上早已准备好的衣裳,大胆的走出家门,或许就能遇见那个对的人。无论你已经遇见还是仍然单身,凯芙兰冬宫系列都将陪着你,走过每一个四季。



在如此关键的节日里,精美的眼妆更是少不了。眼妆最重要的一步——眼线。凯芙兰随心速型眼线笔给你最完美的画眼线体验,就算是新手,也能轻松掌握。纤细柔软弹性尖头,可大胆上手,轻松打造完美眼型。内含显色粒子,色泽饱满,只需一下,便可彰显浓郁色彩,点缀气质神韵,让你眼间不再沉闷,带给你点点光彩。如果和另一半去到电影院观看电影感动落泪,也不怕变成“熊猫眼”。

凯芙兰随心速型眼线笔内含成膜配方,画好后像是给眼线自动套上“保护伞”,就算出门在外,你也无需压抑,尽情哭泣,做最真实的自己。你说你化妆动作慢?那也不用害怕,上眼速干,出水流畅,就算手抖爱眨眼,也能呈现完美眼线。浅棕色的外壳加上充满浓郁艺术氛围的画作图案,凯芙兰随心速型眼线笔给你不一样的艺术体验,无论是自用还是送人,都是极好的选择。



绝美眼妆定少不了纤细浓长的睫毛,凯芙兰睫出纤翘睫毛膏带你复刻缪斯美睫。只需一笔,便可打造纤长睫毛,同时有蜂蜡柔滑成分,滋养强韧睫毛,即可以活动灵动长睫,也不用担心损伤睫毛。同时拥有大师精选刷头——橄榄型刷头,就算你的睫毛再稀疏,也可以刷出浓密长睫毛,打造太阳花灵动双眼。玫瑰情人节出门逛街也无需担心睫毛晕妆,睫出纤翘睫毛膏有硬核定型力,持久抗晕。搭配随心速型眼线笔,玩耍一整天,回家依旧保持完美状态。



一个完美的眼妆最容易让人忽略的是眉毛的描绘。凯芙兰细芯精塑眉笔,哪怕是新手也能打造完美眉形。1.5mm纤细笔芯,不用担心变成“蜡笔小新”,同时采用压铸工艺,不易断芯。拥有旋转头和螺旋软刷毛,填色勾勒一笔即可,只需4步便可轻松打造根根分明的野生眉。



凯芙兰的这三款产品都不易晕妆,约会一整天结束后,依旧呈现绝佳妆容。在这个浪漫的玫瑰情人节里,身为男朋友的你为女朋友挑选一套颜值高、实用性强的化妆品,一定不会踩雷。身为女孩子的你,为自己挑选一份真诚的礼物,是爱自己的最好表现。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号