互联网

为什么英特尔i5 vPro广受企业喜爱?

来源:互联网    作者:      2021年05月14日 15:17

导语:

vPro究竟是什么平台技术?vPro是英特尔公司推出的针对商用电脑的旗舰品牌,能为终端计算设备带来商务级性能,硬件级防护,使其具备包括带外远程管理在内的现代可管理性,让上班族们可以远程办公,无需有任何的担心顾虑,完成更多不可能完成的任务,这就是vPro平台的强大之处。

作为性价比之选的i5vPro是什么?它是用于网络通信管理的硬件设备。首先我们要了普通的通信管理究竟是怎么样的,一般情况下当电脑处于启动状态时,软件才能打开,才能正常和电脑有着联动,这是一般企业公司所做的。那么这些软件的安全性是得不到保证的,很容易就被黑客攻击,导致软件停止工作,甚至被盗窃,那么这样就很难继续工作了。因此如何将软件的安全性提升成为了我们当下的话题,而随着时代的进步和发展i5 vPro横空出世。颠覆了上述的操作理念。

这个尖端技术平台,能够帮助操作人员随时随地通过i5 vPro远程访问计算机,对计算机进行软件上的检查与调试。i5 vPro能够在当下脱颖而出,主要有一个原因,i5 vPro采用固态盘的英特尔? 傲腾? 内存 H20 ,能够提供全新水准的高性能和大存储容量选项,从而进一步强化英特尔? 平台的独特优势。与前代产品相比,采用固态盘的英特尔? 傲腾? 内存 H20 实现了代与代之间的明显性能提升,同时降低了功率。

借助先进技术以及支持i5 vPro的第三方软件配合,i5 vPro电脑可以很轻易地完成众多任务。比如,电脑采购回来后未及时向管理人员报告便接入了公司网络,通过i5 vPro平台的主动管理技术,维护人员会第一时间发现这些电脑的接入,并可定位其位置,经过联系后,如果允许其接入网络,那么还可以立即保存其硬件信息,然后远程启动这些电脑,并向其传送必要的安全软件和工作软件。

更重要的是,利用i5 vPro平台后可轻松实现远程维护。英特尔?AMT和英特尔? EMA可以通过企业防火墙内/外部的有线或者无线连接,在云端对数千个端点实施完全独立于操作系统的远程控制,实现系统重新映像、唤醒和修补、和恢复以及其他常用维护工作。

从公司,企业的角度而言,这一平台大大减少了技术开支,从维修成本上来看,使维修人员减少了上门时间,从远程就能快速准确地解决电脑上的问题,尤其适合于公司很大,人员很分散的公司,以便于集中管理。这样减少了IT维护的成本、并且提高安全性,最大限度地节省了能源消耗,低碳环保。i5 vPro是企业商家的好选择,它的出现能够提高工作效率并降低成本,同时为您的员工提供出色的用户体验。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号