互联网

快贷网:科技金融链 助企业挤进贷款“快车道”

来源:互联网    作者:      2021年05月14日 15:17

导语:

近日,银保监会印发《关于2021年进一步推动小微企业金融服务高质量发展的通知》。《通知》重点强调,要综合运用金融科技手段和信息资源,增强“能贷会贷”的服务能力,各金融服务平台要把握政策核心,及时调整服务步调,为小微企业准确“画像”,实现金融资源向长尾客户的精准“滴灌”。

2021即将进入下半程,除了金融政策的陆续出台,企业也开始纷纷开启“提速KPI模式”,金融服务也随之迎来需求高峰。鉴于年初的整体战略规划,快贷网对2021年的贷款市场需求走势做出精准判断,为企业融资服务做好充足准备——以“科技金融链”为新品牌定位,划分“科技链”与“服务链”两大维度,帮助企业用户降低成本、高效获贷、守护隐私,并享受满意的金融服务体验。

快贷网总经理杨兰女士说:“将科技融于金融,目的就是使用户享受无处不在的金融服务。”为此,线上线下闭环、精确方案定制、网络安全系统成为快贷网“科技链”的核心。

快贷网自主研发线上签单,将申贷流程进行极速优化;推出品牌专属app,将所有产品信息进行详细展示;开发小程序等产品矩阵,扩展更多获贷渠道。方案制定上,快贷网提供“一对一服务”,以专业角度为用户匹配2套个性化贷款方案,并根据用户资质和需求进行灵活调整。快贷网自主研发云计算安防OS系统,贷前、贷中、贷后为用户守护信息安全。

当科技技术日渐成为金融主流,“服务意识”在金融中的重要地位却从未被动摇过。快贷网同步打造“服务链”,满足用户的融资“软需求”。

自2012年在成都创建以来,快贷网的助贷服务沿四川、湖南、安徽、江苏等地一路向外扩展,服务人群包括个人、个体户及中小微企业。截至2021年4月,快贷网累计助贷金额突破600亿,累计服务人数刷新至1004万人。全透明、全诚信、全产品、全满意——金融服务理念的提出重点在于监管落实,快贷网创建合规部,完整投诉机制和执行反馈机制,切实保障用户权益。

“十四五”期间我国将迈入数字经济时代,随着5G、物联网等信息技术的提档升级,必然推动银行业的金融服务模式和经营管理发生实质性变革。未来,金融经济将浮现各类新业态、新模式。作为专业金融服务平台,快贷网认为要从现在洞悉未来,从需求寻找改进,立足金融服务初心,创下更好的助贷成绩!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号