互联网

新式茶饮领军人物,奈雪的茶彭心荣登中国30位商界木兰榜

来源:互联网    作者:      2021年05月14日 16:09

导语:

4月15日,由《中国企业家》杂志社评选的“2021年度中国具有影响力的30位商界木兰”榜单发布,奈雪的茶彭心、滴滴出行柳青、字节跳动张楠、大碗娱乐贾玲、电商主播薇娅等三十位来自智能制造、生物医疗、互联网多个领域的女企业家上榜。面对数字化和智能化的大潮,她们用女性特有的坚韧、细腻、包容、敏感与科技结合,探索新的发展路径,在商业舞台上展现“科技婉约派”的影响力。继2020年登上“中国最具影响力的30位商界木兰”榜单后,奈雪的茶创始人彭心2021年再度荣膺此项荣誉。

作为奈雪的茶的创始人,2015年彭心创立“奈雪的茶”,开创性推出“茶+软欧包”双品类模式,以名优茶为原材料,坚持茶底4小时一换,专注于“用心,做好茶;用心,做好软欧包”。自2015年在深圳创立以来,奈雪的茶积极探索、开拓发展新路径,持续为消费者提供高品质的产品和优质的空间体验。

截至2020年9月30日,奈雪的茶已在中国大陆61个城市以及香港特区、日本等地,开设422家直营门店,拥有奈雪的茶、“奈雪的礼物”店、奈雪酒屋BlaBlaBar、奈雪梦工厂和奈雪的茶PRO五种店型。奈雪以“创新力”破题,以鲜果茶打开新式茶饮市场,推动了鲜果茶在业内和消费端的普及,如今鲜果茶俨然成为众多新式茶饮品牌的标配产品,不乏“草莓”、“葡萄”、“橙子”等同款,茶饮单品从一家的“爆款”发展为全行业的“爆款”。

以奈雪今年的爆款单品霸气玉油柑为例,一经推出就刷爆社交媒体,引众多用户疯狂打卡。小红书发布的油柑相关笔记超过1万篇,微博上油柑水果茶的相关内容,也有1亿多阅读。在奈雪的创新助推下,小众鲜果油柑从潮汕走向全国,一跃成为整个茶饮行业的爆款原料,多个品牌也纷纷推出油柑产品。

5年时间过去了,奈雪通过产品创新不断拓展现制茶饮的想象,用产品探索新式茶饮更远、更宽的边界,通过持续领先的创新释放品牌潜力,引领行业向高品质发展。奈雪的茶创始人彭心坚信:“消费者对于产品优劣是有鉴别能力的,优质产品能够经得住消费者和时间的考验。”

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号