互联网

Dashingdiva新品Glaze半烤指甲贴火爆上线

来源:互联网    作者:      2021年05月14日 18:04

导语:


用什么方法可以让指甲看起来更漂亮?怎样才能更简单、更方便地完成凝胶美甲呢? Dashingdiva经过长时间研究以及数千次的测试后研制出全新产品Glaze半烤指甲贴, 轻松简便,打造最美指甲。

Dashingdiva作为美甲品牌的风向标,多年来一直在市场上深受消费者喜爱。方便、快捷、款式多,舒适度高的特点已经成了Dashingdiva独占市场鳌头的优势。这次的全新升级产品Glaze,更是投入了新的配方并运用独家的技术,为凝胶美甲树立新标准。



只需一次光疗灯烤就能固化完成,这是只有Glaze半烤指甲贴才能拥有的Fast Cure Formula(快速固化配方),一键灯烤,即刻拥有高级感凝胶甲。



Glaze半烤指甲贴的厚度越往中间越饱满,完美贴合指甲曲线无翘起现象,贴合力更高的soft edge(柔和型边缘)让指甲看起来纤细又漂亮,拥有堪比沙龙美甲的立体感。



Glaze将光的折射原理融合至美甲设计,无论从哪个角度,都能感受到Glaze半烤指甲贴自然光亮的陶瓷感光泽。同时,Glaze覆盖指甲纹理和不平整的甲面,打造自然、高完成度的凝胶指甲。



无论是艺术设计款、单色款、还是大钻款美甲,Glaze半烤指甲贴都满足了爱美女性的美甲需求。

Glaze选取了最受欢迎的99种颜色做成单色款,并融入当下美甲沙龙最流行的10余种艺术设计出最流行的艺术款。同时,琉璃质感的Jewel款式更是能与任何颜色和款式的Glaze搭配,完美复刻了沙龙美甲。



现在,Dashingdiva天猫旗舰店已经开始了Glaze限时内测,快来一起拥有美甲新体验吧!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号