互联网

宝利德与支付宝共同携手推出支付宝小程序

来源:互联网    作者:      2021年05月17日 17:28

导语:

近日,宝利德网络科技与蚂蚁集团旗下子公司支付宝签署框架合作协议,双方将就私域建设扩展、联合互动营销、优势业务对接等方面开展广泛深入的合作,通过创新模式与资源共享,合力打造一站式人车生活特色服务阵地。

 


支付宝作为国内最大的第三方移动支付平台,已深度融合各类生活服务,全方位渗透并影响着人们的日常生活场景。依托其强大的车主服务频道能力,宝利德旗下新零售服务运营平台BLD-me已入驻支付宝小程序,从中心化流量、营销活动、车主服务、用户生态等维度出发,进一步为平台用户带来多样化专属服务与权益,专注引领更便捷、更智慧、更美好的数字品质生活新风尚。

后续双方还将在新车、二手车交易领域开展合作交流,并在针对高端车主人群的用车服务、维修保养、汽车金融等车后市场进行深入探讨,充分发挥各自领域与技术的服务优势,携手塑造用户新体验,解锁数字经济新动能。

 


伴随此次友好合作,宝利德BLD-me线上车主服务平台也将进一步延伸拓展人车生活体系服务阵地。在持续为广大高净值用户家庭带来跨界、跨品牌优质服务的同时,结合线下豪华车体验中心与高阶私享俱乐部,致力于成为真正满足高净值用户及家庭日益增长消费需求的服务运营商

 



(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号