互联网

人像识别考勤系统人脸识别的准确度高吗?

来源:互联网    作者:      2021年05月19日 09:39

导语:

员工考勤是一项繁重琐碎的任务,尤其是公司人员比较多的情况下,看似简单的考勤管理,常常需要管理者花费超多的时间来解决,而且使用传统的方式来解决,遇到考勤异常等问题,还需要人工对接解决,过程繁杂,效率也不高。针对这些问题,喔趣科技推出的人像识别考勤系统能够对人事、考勤、工资等工作进行管理,并且以员工考勤工资管理过程中的考勤为核心,实现考勤的自动化统计管理,可从多方面、多层次去满足企业的考勤需求,功用相当实际。



喔趣科技人像识别考勤系统能够支持WIFI、人脸识别、GPS、门禁等多种不同的考勤方式,帮助企业实现多工种、多班次人员的统一管理,方便管理者实时汇总人员的考勤情况,实现员工考勤管理的高效、便捷与即时,即便是大中型企业,也可以实现员工的即时打卡,千人打卡也可实现。

更为重要的是,喔趣科技人像识别考勤系统内设的员工自助APP可以让员工在线申请加班、请假、调休、出差、外勤等事宜,帮助员工便捷处理日常事务性工作,减少纸质申请的繁琐流程。同时搭载考勤报表功能,随意设置或展现管理者想要的报表形式,在常用的月度统计报表中,系统管理员可以通过后台自定义报表显示字段,实现考勤信息的快速查阅,所有考勤数据也可以一键调用,极为方便。

喔趣科技人像识别考勤系统搭载大数据技术,摆脱传统考勤机打卡不便、打卡数据更新不及时的弊端,可实现千人同时打卡,考勤数据一秒更新。员工上下班、外勤、公出皆可通过手机端APP签到签退、假期申请。同时也支持各类智能化打卡方式,比如GPS打卡、WIFI打卡、刷脸打卡,非常方便快捷。即便是外勤员工也可以通过GPS进行打卡,系统自带拍照功能,可添加定位和照片,以佐证外勤人员的考勤轨迹。

同时,喔趣科技人像识别考勤系统自动录入员工每天的打卡记录,HR可整理成统一的考勤表,方便考勤数据的查看。另外通过补签限制开关,也可以限制员工补签的次数,既能方便企业管理,也可以实现考勤信息的共享,以便于对接薪资计算。

从考勤数据的即时更新到考勤数据自动录入,精细化的考勤设置极为符合企业实际,可从根本上释放考勤管理的核心效能,提升管理效率。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号