互联网

学术美莱 | 武汉美莱携手卢森堡·佰洛雅 共同见证美塑疗法抗衰美肤新变革

来源:互联网    作者:      2021年05月19日 11:17

导语:

2021美塑疗法新技术高级研讨会 

 暨30城院长“佰洛雅”生物疗法学术论坛 

1.jpg

5月17日-18日,由美莱集团携手佰洛雅主办的2021美塑疗法新技术高级研讨会暨30城院长“佰洛雅”生物疗法学术论坛在上海隆重召开。

与会的专家们就目前最热门的医美项目、美塑品项、毛发专科及医院运营等多方面进行全面系统的分享演讲。

2.jpg

01、业内大咖 齐聚美莱

武汉美莱总经理陈雄超先生和武汉美莱院长杨凌云女士受邀出席本次会议,与美莱集团最具权威性的大咖专家们汇聚一堂,共同聚焦2021美塑疗法新技术。

3.jpg

本次研讨会围绕"佰洛雅"生物疗法在美肤治疗中的学术理念、实操技巧、临床应用及运营经验,进行了广泛深入的交流探讨,分享见证了风靡全球的医美黑科技——“卢森堡·佰洛雅”引领生物疗法迈入“新”世纪!

4.jpg

02、新知共汇 共研共进 

武汉美莱20多年潜心沉淀,一直以来致力于医学美肤技术的研究与探索。已连续10年成功举办国内高规格皮肤学术峰会。

1.jpg

多年来武汉美莱学术成果丰厚,为医美行业作出了新贡献。这次高级研讨会的分享,是华中地区美塑疗法新技术的一次飞跃,它打破了常规的千篇一律的诊治手段。

2.jpg

3、学术美莱 授牌仪式 

会上,出席此次研讨会的专家们为大中华区佰洛雅临床应用共识(2021版)专家顾问亲自授证,并授予武汉美莱为大中华区临床教育示范基地。

美莱集团能与佰洛雅达成战略合作、相互促进,携手推动了皮肤美容新技术的发展,在造福万千广大的求美者的同时,也将为2021美塑疗法新技术——“佰洛雅”生物疗法带来新的活力。

3.jpg

攀向美肤之巅的每一步,离不开医学与科技相融合的创新与探索,美莱集团作为行业领先的专业医美机构,集合了国内外顶尖的医资团队,精湛的医术离不开好的产品协同配合。

4.jpg

04、聚焦抗衰 引领学术 

佰洛雅系列产品中的独特专利成分,在国内外临床应用中被证明可以有效拯救松垮缺水的衰老肌肤。

作为同类产品中玻尿酸浓度最高的“补水皇后”,通过中胚层疗法深入皮肤肌底,完成最大化的“养分”输送,能够让求美者无需开刀忍痛,便能得到媲美手术效果的年轻紧致的肌肤。

1.jpg

相信通过美莱集团×佰洛雅的强强联手,将为那些闻“衰”色变,却对美肤抗衰缺乏耐心与信心的爱美人士带来莫大惊喜!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号