互联网

NFT成为艺术界新星,孙宇晨创立JUST NFT基金交出5643万美金成绩

来源:互联网    作者:      2021年05月19日 16:34

导语:

近期,波场TRON创始人、BitTorrent CEO孙宇晨近日对外宣布,其创办的JUST NFT基金正式启动包括毕加索作品在内的首批藏品的NFT化,而且不到一个月的时间,孙宇晨及所创的JUST NFT基金便交出的一份令人欣喜的成绩单,JUST NFT基金已经投入总价值超5643万美金,将多幅优秀的NFT作品收入囊中。



3月29日,波场TRON创始人兼BitTorrent CEO孙宇晨发表公开信,宣布成立JUST NFT基金,希望促成全球顶级艺术品的NFT化与区块链化,打造NFT领域的ARK方舟明星基金。

不得不承认,在NFT赛道上,孙宇晨又赢了。但为什么又是他?

常言道,看准赛道的是行家,领跑赛道才是赢家。孙宇晨显然是后者。一直以来,在区块链各赛道,孙宇晨都有着精准的前瞻性眼光。当前NFT热潮持续高涨,JUST NFT基金的成立是孙宇晨基于火爆的NFT交易市场高瞻远瞩的预判,也是波场TRON公链进军NFT的战略方向。孙宇晨坚信,NFT的崛起与区块链行业的快速发展是分不开的,NFT将会成为改变链上链下世界构想和价值交换的全新方式。

当然,光有信念显然不行。孙宇晨之所以选择以成立JUST NFT基金的方式参与NFT赛道,是因为他有着无可比拟的人才优势和波场TRON生态。一方面,JUST NFT基金有着非常强大的团队,他们来自于佳士得、苏富比等世界知名拍卖行,同时亦活跃于加密艺术NFT行业,团队成员有横跨传统艺术和数字艺术的丰富经验。另一方面,波场TRON作为全球三大公链之一,一直致力于打造全方位的生态版图,不断丰富区块链的业务生态。

目前波场TRON DeFi发展已取得不俗的成绩,近期波场TRON公链总用户数突破3000万,交易笔数超过17亿次,波场TRON DeFi总锁仓值(TVL)已达到150亿美金。强大的波场TRON生态为JUST NFT基金的发展提供了坚实的后盾和强有力的技术支撑。

JUST NFT基金的成立是波场TRON生态不断完善过程中的里程碑事件,也在NFT行业起到了标杆性的作用。目前行业处于快速发展阶段,NFT领域艺术品交易市场良莠不齐,频被诟病。而传统艺术已经证明,不管时代热潮多么汹涌澎湃,只有金字塔顶尖的艺术家才具有超越时间的价值。JUST NFT基金成立后,始终以艺术品本身的价值作为考量标准,在选择合作对象时只专注于顶级艺术家与艺术品,去除糟粕,保留精华,这为后来者如何选择优质NFT作品指明了方向。

现如今,越来越多NFT作品不断涌出,直接让NFT已经成公链竞争新战场。未来,孙宇晨将带领波场公链持续深耕NFT发展领域,相信JUST NFT基金背靠强大的波场TRON生态,定会成为行业领军者,吸引更多优秀的的NFT化的艺术家与艺术作品与之合作,共同打造一个百花齐放的JUST NFT生态。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号