互联网

APM第一股预重构智能运维体系,博睿数据战略升级发布会召开在即

来源:互联网    作者:      2021年05月20日 09:50

导语:

随着数字换转型的深入,产业互联网近年来呈现高速发展的态势,IT运维在企业中的重要性也在不断凸显。据前瞻产业研究院整理数据显示,中国IT运维服务市场规模2014年达到了1121.2亿元的市场规模,而2019年,已经达到2324.3亿元。

在不断加速的高增速态势下,IT运维指标体系也在不断完善,但过去运维体系一直围绕在应用可用本身,保障其可用性、安全性以及业务的持续性。而随着用户从消费互联网向产业互联网演进,消费主体也发生了变化,以“Z世代”为代表的数字原生用户数量不断增长,用户对服务的可用性和体验的要求也越来越高,“应用可用”这一指标体系已经无法满足企业IT运维的全部需求,新的市场诉求不断推动着企业整体IT运维体系的进步,提升业务运营效率和产品用户体验。

对此,国内APM第一股博睿数据为了能更好地让数据价值落地,把数据打通、流动,以全局视角将数据进行综合分析与应用,带来了全新的解题思路:“服务可达的数据链DNA”。

2021年5月26日,由博睿数据举办的“服务可达,达者为先—博睿数据2021年战略升级发布会”,将在北京金茂威斯汀大饭店举行,届时将发布全新的数据链DNA产品,向百行百业展示数据链DNA模型这一创新理念,并解读如何帮助企业重新构建“服务可达”的全新智能运维体系,从而加速数字化转型。

“服务可达”强调以用户体验为中心的运维体系,将服务作为第一理念,意味着企业和用户“决策”视角的颠覆转变,“服务可达,达者为先”是本次发布巡展的主题,更是当下博睿数据“让IT运营更智能”理念的最优诠释。博睿数据COO吴静涛指出,所谓DNA,就是DEM(数字体验监控)+NPM(网络性能管理)+APM(应用性能管理),通过这三大技术来实现从代码到用户之间全过程的应用、体验管理与优化。

虽然是结合,但想要真正做到绝非易事。三种技术所应用的业务层面和技术逻辑都不相同,这也是为什么国内目前只有博睿数据一家能创造这一整体性产品。可以预想,“服务可达的数据链DNA”若完备,其势必将为行业带来更强劲的生命力。“数据链DNA”能否能扛起智能运维行业从“应用可用”到“服务可达”演进的重任?博睿数据的全新理念下,各系列产品具体是如何实现技术结合,打通从代码到用户的全过程?

所有答案即将在5月26日,由博睿数据为您揭晓。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号