互联网

德施曼引领智能门锁新方向,3D人脸识别智能锁将成2021家庭安防首选?

来源:互联网    作者:      2021年05月20日 10:03

导语:

智能门锁发展至今,密码、刷卡、指纹等解锁方式早已平凡无奇,人脸识别逐渐成为当下非接触生物特征验证方式的热门之选。不少智能锁品牌也纷纷看好这一具备更强安全性的解锁方式,因此靠刷脸解锁的“3D人脸识别智能锁”也逐渐成为当下智能门锁厂商发力的新方向。

而在个别门锁品牌受困人脸识别技术门槛之际,作为国内少有集生产、研发、销售、行业标准定制为一体的规模化生产企业,深耕智能锁研发技术十多年的德施曼此次依然保持行业领跑地位,率先推出功能全面、可靠易用的3D人脸识别智能门锁产品。

深耕人脸识别技术,满足用户新需求

作为行业内首款3D人脸智能锁,德施曼R7于2019年上市,可实现无接触开门,从根本上打破传统2D识别技术可能存在的安全隐患。同时以往老人小孩指纹模糊难辨的开门问题,也在人脸识别技术面前也迎刃而解。继R7后,2020年德施曼再度推出二代3D人脸识别智能锁麒麟R8,满足家庭日常对3D无感开门、可视对讲、WIFI联网、主动防御、一键布防等等更齐全的智能需求,实现技术上的全新突破。

时至2021年,德施曼继续重磅推出可视对讲3D人脸智能锁至尊宝Q7F PRO,不仅实现刷脸秒开,还可进行视频对讲,用户可通过手机实时监测门外状态,老人、小孩在家更放心。这些产品的诞生,标志着3D人脸识别技术在智能锁领域越发成熟,而消费者在选购3D人脸智能锁产品上也将有更好的选择。

过硬技术全面功能,收获市场深度认可

如今德施曼3D人脸识别智能脸锁的市占率已经高达72% ,市场占有率位列第一,这意味家庭日用的10套3D人脸锁中,有7套来自德施曼,这无疑是消费市场对德施曼人脸锁的认可。而对消费者来说,德施曼3D人脸锁的出现,意味着家庭安防方面的进一步升级。

以德施曼麒麟R8为例,作为首次集成人脸识别与猫眼功能的门锁产品,用户只需按下门铃即可实现在线视频对讲,不在家也能轻松迎客。兼顾的智能猫眼功能,无需额外购置电子猫眼,靠门锁即可全天候监控门前动态,异常情况发出警告,抓拍彩色视频,推送手机消息,App可随时读取查看,门前动态一览无余。

此外,为解决信息安全上的隐患问题,德施曼更与阿里云深度合作,在麒麟R8上搭载德施曼&阿里云联合开发视频云存储解决方案,这也是智能锁行业首次与阿里云深度合作开发视频对讲、视频&照片云存储平台,所有安防数据存储阿里云,保障用户数据安全,为家庭提供更全面立体的家庭智能安防保障。

总结

智能科技改变生活,现在各种智能技术正以前所未有的速度和广度渗透人们的日常生活,随着将来人脸识别技术的不断完善和消费者需求的日益升级,3D人脸识别智能锁无疑将成为未来智能锁的主流识别方式之一。

作为智能锁领导品牌,德施曼在研发过程中持续创新,不断升级相关产品的品质性能,在解决消费者消费痛点的同时,也让3D人脸锁迎来新的爆发点,更让行业内外认识到3D人脸识别智能锁不可小觑的发展潜力。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号