互联网

20万用户的明智之选,小马AI陪练让练琴更高效!

来源:互联网    作者:      2021年05月20日 10:16

导语:

一场疫情的突发,也凭借着网络时代的优势,让我们看到在线教育市场的蓬勃,尤其是素质教育领域,在政策的推动下,美育越来越被更多家长所重视,在线素质教育市场的未来变得更加可观。就在线音乐素质教育为例,首创“在线真人一对一陪练”的VIP陪练凭借着自身实力技术和前瞻性,成为了行业内的龙头企业,在线乐器陪练软件中,智能化产物也逐渐被运用到市场中,比如现在大热的智能陪练app小马AI陪练。

回到2020 年年初,国内的 AI 应用市场还没有成熟的音频纠错解决方案,但对深耕 " 真人一对一在线乐器陪练 " 赛道多年的 VIP 陪练而言,怎么让产品下沉,给三四线城市琴童带去专业陪练服务变得尤为重要。于是,通过自身对于在线乐器陪练赛道多年服务的经验,以及智能化科技的发展,在 " 智慧成就梦想 " 的目标驱动下,小马 AI 陪练应运而生。小马AI陪练的推出也正式宣告了 VIP 陪练在 " 在线乐器陪练 " 赛道的未来发展上,将更加着力于打造 " 真人 AI" 双管齐下的全新模式。

小马AI陪练推出以来,经过了大半年的产品迭代和用户体验改进,变得更加完善。现在,小马AI陪练不仅可以用智能 AI 算法来纠正孩子的错音、节奏等问题、满足24 小时随时练琴的需求。打开小马AI陪练app,里面还有十多个系列的详尽乐谱库,从简易入门到熟练高阶的曲库应有尽有:包含从柴可夫斯基、贝多芬到中国钢琴名曲、汤普森莫扎特车尔尼等钢琴奏鸣曲集,将古今中外的钢琴名曲全部搜罗进小马AI陪练乐谱库中,这也就意味着这些在网上也未必能找到的世界名曲,小琴童们都可以在小马AI陪练的陪伴下进行反复练习,同时弹对可以得到小马教官的智能鼓励,弹错也会出现及时的指正,智能且便捷的服务体验得到了众多家长与小朋友的信赖认可。

据不完全统计,从去年 10 月底小马 AI 陪练正式对外推出至今,已经有近 20 万家庭为孩子选择了小马AI陪练,感受过智能 AI 技术为练琴所带来的便捷专业了。为什么小马AI陪练能得到这么多的认可,当然这也离不开VIP陪练多年累积的经验,是小马AI陪练迅速 " 变得聪明 " 的宝贵养料,能让它帮助琴童们练琴更高效。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号