互联网

“益生元+益生菌”双配方,C+D Nosh一口饼刷爆达人下午茶

来源:互联网    作者:      2021年05月20日 11:23

导语:

C+D Nosh澳洲维它轻食,与国内的一线大厂合作推出真果4.8益生菌一口饼以及真花破壁200目一口饼系列。低热量、低甜度、一口一个,可可爱爱,小包方便携带不怕软,一上线就好评如潮,达人纷纷种草力推。

做年轻家庭的健康加法

C+D在澳洲经营时候深知现代年轻家庭食无定时,食不均衡,贪吃负罪的问题,在传统配方上,做糖脂类和添加剂的“减法”,做有益元素的“加法”C+D Nosh饼干系列推出以来,率先在京东旗舰店、小红书旗舰店上线,同时在多家线下商超同步铺设联动,一经面世,迅速得到了广大消费者的认可。

益生菌+益生元双配方引爆全网

C+D Nosh饼干系列上市后在京东、小红书、微博等多个平台得到了众多达人的自发疯狂种草,大家纷纷反馈“小小个好可爱,吃起来没负担”“花味有回甘和轻微的涩,不是那种厚重的甜,原来这才是真花的味道”“真果汁调配的饼干原来是有点酸的也,感觉之前吃的都是假果味产品”。

达人们反应最热烈的C+D Nosh益生菌一口饼系列,采用“益生菌+益生元”双生配方,加入“清理小能手”植物乳杆菌LP266和“提升小能手”鼠李糖乳杆菌,配合3种益生元力量----波森莓全能力、蔓越莓女神力、猕猴桃VC力。

一块小饼干就可以一口吃掉2000万益生菌,早餐匆忙,深夜饥饿,总算有一款对得起自己肠胃的健康零食啦!

还有创新真花破壁系列。C+D研发部秉承“所有添加大量糖分平衡口感的气色产品都是耍流氓”的坚持,大胆地降低配方糖分,突出真花原有的轻微涩味,同时低温物理破壁处理保留了真花原有芳香。特殊的口味处理会让你第一口吃下去“咦这味道好奇怪”,第二口“哎有点意思”,第三口”哇塞停不下来!” 真花挑战真气色,你敢不敢来!

一口一个,小袋随心装

C+D Nosh还考虑到年轻家庭喜欢随身携带的习惯,特意设计了小袋装。沉甸甸一大盒里面是贴心的分袋装独立包装。同事之间,闺蜜之间,一人一小包,干净卫生,随C随D!

C+DNOSH将与中国消费者共同开拓功能零食蓝海

任何一个产品都是始于颜值,忠于品质,C+D Nosh在中国市场大量投入研发,为的是创造出有生命力的产品。一口饼的迅速走红,可以预见的是这种具有创新性的、高颜值的、健康天然的食品在未来还有更广大的市场。新环境孕育新品牌,新人群激发新品牌,C+D Nosh一口饼也将从网红爆款向品牌矩阵不断发展,从广大的达人群体走向每一个办公室,每一个家庭,让所有的人,都能分享健康的快乐。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号