互联网

Vungle收购移动端创意技术公司TreSensa

来源:互联网    作者:      2021年05月20日 11:23

导语:

本次收购全面增强Vungle在移动广告营销领域的差异化优势,

更好地帮助全球移动开发者加速产品成长周期

美国加州2021年5月19日,行业领先的移动互联网广告平台Vungle正式宣布收购TreSensa。TreSensa是一家深耕移动广告创意的技术公司,总部位于纽约。TreSensa依托云端工具,为全球顶级的游戏开发者和品牌主提供试玩广告素材的实时生成器,以及全面定制化的游戏广告引擎。其服务的客户包括Zynga、GSN、EA、Etermax、Mag Interactive、Mars Petcare玛氏宠物,以及Kraft Foods Group卡夫食品等。

6个月内,三次收购!Vungle全面加速公司愿景,致力于成为业内唯一一家打通App增长周期全流程解决方案的广告平台。在全面整合GameRefinery和AlgoLift优势之后,Vungle广告平台打造了一套完整的解决方案,及涵盖游戏设计、产品开发、营销推广、评估监测等全方位的工具。收购TreSensa之后,Vungle Creative Labs创意团队能够更好地发挥多年累积的广告创意技术,为更多客户提供广告创意素材分析和建议。此外,Vungle的客户也可以生成行业领先的广告创意素材,打包上传至更多广告平台和渠道,以触达更广泛的用户。

Vungle首席执行官Jeremy Bondy表示:“一直以来,广告主对于Vungle Creative Labs创意团队青睐有佳。随着Vungle近期接连收购AlgoLift及GameRefinery,这次TreSensa加入Vungle广告平台,让我们可以更好地帮助客户实现应用增长和品牌成功。随着移动应用行业出现越来越多的变化和挑战,并愈发依赖数据驱动,我们的目标是为移动应用开发者提供他们需要的工具以及持续的创造力,全面服务他们业务线的各个版块。TreSensa行业领先的技术将全面赋能Vungle创意能力,让我们可以与客户一起成长为更加紧密、更具备战略意义的合作关系。我们非常高兴地欢迎TreSensa加入Vungle大家庭。”

“Socket资本发现,TreSensa已经默默成长为移动应用领域最具创新性的技术平台。去年,我们与Oliver Marsh和Vincent Obermeier合作,一起激发团队的最大潜能。”Socket资本首席执行官兼执行合伙人Scott Pitts表示,“我们都非常期待加入Vungle团队,因为Vungle深厚的移动领域经验和覆盖全球的业务规模,可以推动TreSensa解决方案达到一个全新的水平。”

关于Vungle

作为一家值得信赖的全球化移动互联网广告平台,Vungle专注于为开发者提供优质的流量变现,以及帮助广告主获取活跃度极高的高质量用户。同时,Vungle也致力于改变用户获取应用内广告体验的方式。开发者借助Vungle独特新颖的广告形式,实现在应用内流量变现的最大化。广告主通过Vungle的平台在全球范围展示其广告来获取用户和提升高价值用户的留存。

Vungle一直以数据为导向并基于用户体验,不断创造新颖广告格式、广告素材等产品。目前为止,Vungle广告创意已覆盖超过10亿台移动设备,帮助广告主和流量主提高互动和回报。Vungle总部位于美国旧金山,并在全球范围包括北京、伦敦、柏林、东京、首尔、新加坡、洛杉矶、纽约及赫尔辛基设有分公司。

关于TreSensa

基于TreSensa移动广告创意技术平台,TreSensa致力于帮助设计师、游戏工作室以及品牌主全面提升其应用内视频和互动广告素材创意质量。TreSensa创意技术平台能够实现端到端服务、无需代码编写,支持用户快速设计和制作高质量视频广告,广告格式包括全屏可玩广告及交互式视频广告。TreSensa也支持用户制作完成广告素材后,实时打包上传至移动广告平台及渠道。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号