互联网

飞鹤打造高端国货品牌,星飞帆飞鹤奶粉亮相中国品牌日

来源:互联网    作者:      2021年05月20日 11:23

导语:

510日至12日,由国家发改委联合多部门共同举办的2021年中国品牌日活动在上海举行,活动围绕“中国品牌,世界共享;聚力双循环,引领新消费”这一主题,集中展现了自主品牌的风采。此次活动特别设置中国自主品牌博览会,在博览会上37个地方和19家央企的展览精品集中亮相。其中在黑龙江省展厅,中国飞鹤探月搭载合作牌匾和嫦娥五号搭载的星飞帆产品、中国飞鹤铭牌三样展品作为“镇馆之宝”亮相展会。

作为极具代表性的国产奶粉品牌,飞鹤一直坚持走高端奶粉路线,以高品质的产品赢得消费者的广泛认可,也成就了民族自主品牌的骄傲。去年年度,飞鹤旗下的超高端奶粉——星飞帆奶粉搭载嫦娥五号探测器,成为全球首个实现地月往返的婴配食品,刻有中国飞鹤名牌的配重块也永久留在月球表面。这份携手共进既是飞鹤向航天精神的致敬,也充分体现了中国探月工程对飞鹤59年来持续以匠心打造中国婴幼儿食品的高度认可。

在此次中国品牌日活动中,作为中国探月工程嫦娥五号婴幼儿配方食品官方合作伙伴和黑龙江优质品牌代表的飞鹤,选取了嫦娥五号搭载的星飞帆奶粉、铭牌等具有象征性意义的展品参展,成为龙江展馆的镇馆精品,让更多人感受到了飞鹤的品牌魅力以及星飞帆飞鹤奶粉的超高品质。

一直以来,飞鹤关注奶粉消费市场需求的转变,注重研发创新,坚持走高品质差异化发展路线,树立了高端国货品牌的细分定位。飞鹤年报显示,2020年,飞鹤营业收入达到185.92亿元,同比增长35.5%;其中,婴幼儿配方奶粉产品系列实现营收176.73亿,同比增长41%。飞鹤不断丰富的高品质产品阵营是取得营收业绩的有力保证,尤其是星飞帆与臻稚有机两大系列获得市场的高度认可,成为拉动飞鹤高端婴幼儿配方奶粉增长的双引擎。值得一提的是,去年飞鹤还特别升级了星飞帆系列,升级后的星飞帆系列产品拥有新一代专利OPO1.2SN-2棕榈酸、G0S益生元等三大优势。这也让超高端系列星飞帆奶粉成为了中国市场第一大单品,广受消费者欢迎与推崇。

飞鹤专注打造高品质国货产品,以超凡的实力铸就了国产民族品牌。此次飞鹤星飞帆产品亮相中国品牌日,既是对中国飞鹤坚持走高端产品路线的肯定,也向广大消费者展现了飞鹤品牌的力量。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号