互联网

还在为汉服的清洗而发愁?那是因为你没用过小天鹅洗烘套装

来源:互联网    作者:      2021年05月20日 15:59

导语:随着近年来新国潮消费的兴起,诸如汉服、传统糕点等极具中国传统特色的消费品迅速在国内走红。

随着近年来新国潮消费的兴起,诸如汉服、传统糕点等极具中国传统特色的消费品迅速在国内走红。譬如在如今的初夏时节,越来越多的年轻人身着汉服行走在大街小巷。作为汉民族传统服饰,汉服多采用丝、麻等高档织物制作而成,端庄儒雅且穿着舒适。但也正因为此,对于清洗汉服同样有着较高的要求。传统洗衣机并不能完成这样的工作,而手洗又耗时耗力,这个时候,小天鹅洗烘套装可能会帮你不少的忙。

图片1.jpg

  小天鹅洗烘套装由10kg变频滚筒洗衣机+10kg热泵烘干机组成。两台产品可并列排放,可上下叠放,无论阳台还是卫生间,用户均可任意组合,节省空间不占地。此外,超跑外观设计以及高端巴赫银配色,也让小天鹅洗烘套装更符合如今消费者的审美。

图片2.jpg

  在清洗功能方面,小天鹅洗烘套装主打“水魔方”技术。传统滚筒式洗衣机多采用加热洗涤的模式,热水虽然有利于洗涤剂发挥作用,但不可避免的会对丝、麻等材质的汉服造成损坏,甚至导致衣物缩水。而小天鹅专利水魔方技术可让衣物在冷水中清洗,首先小天鹅变频滚筒洗衣机的搓洗水流能够模仿人工手洗,初步去污;其次,穿透水流可渗透衣服纤维,解决顽固污渍;最后,澎湃水流通过挤压拍打的方式强力去污。

  经过小天鹅“水魔方”技术处理后的衣服色彩鲜艳亮丽,不起皱不打卷。

图片3.jpg

  与此同时,小天鹅变频滚筒洗衣机还具备“超微净泡引擎”以及“I-smart智能投放”功能。其中,超微净泡引擎可以在洗涤过程中产生亿万级纳米小气泡,这些气泡会深入衣物纤维通过高频震动带离污渍,而这些气泡爆炸时也会产生巨大能量从衣物中剥离各种污渍。这一物理去污方式,同样可以较好地用于汉服的清洗。

  I-smart智能投放功能则可以根据水量以及衣物的重量等多维度智能调控洗涤剂的投放量。官方数据显示,该功能的使用减少了洗涤过程中50%的洗涤剂投放,从根本上减少了洗涤剂在衣物中的残留和对衣物的损伤。

图片4.jpg

  对于晾晒,汉服也有着一定的要求。汉服需要放在阴凉通风的环境中自然晾干,暴晒或者晾晒时间过长会造成脱色、变皱等问题。当你将汉服清洗完毕后,只需放入小天鹅洗烘套装中的热泵烘干机,便能完成专业的烘干操作。该热泵烘干机能够通过冷热交换保持内筒低于42℃,让衣物快速烘干的同时避免了高温对衣物的损伤,尤其适合汉服一类衣物的烘干使用。

图片5.jpg

  面对如今的大环境,小天鹅洗烘套装也提供有专业的除菌、杀菌功能。在洗衣机的提升筋中装有纳米银离子,这些银离子遇水释放,可在衣物和内筒表面形成保护膜长时间抑制细菌滋生;在烘干机中,小天鹅加入独有紫外线杀菌功能,有效杀菌率高达99.9%以上。

  无论是面对传统服饰还是高档衣物,小天鹅洗烘套装都能完美解决如今家庭中的日常洗衣痛点。而水魔方、超微净泡引擎、I-smart智能投放功能的出现,也为未来洗衣机行业的发展注入了全新的血液。有了它,相信会让你有更多时间去享受属于自己的美好时光。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号