互联网

Tempo请吃下午茶丨和吴亦凡共度一段悠享时光

来源:互联网    作者:      2021年05月21日 11:18

导语:

一二线城市的生活总是充满了忙碌和疲惫,在这样快节奏的生活中,如何放松休憩,找回有品位的自己?一杯香气四溢的咖啡,一份浓香美味的糕点,一顿惬意的下午茶,就可以为悠闲生活拉开优雅的序曲。

5月18日到20日,Tempo得宝携手盒马鲜生,以“高端品位,悠享时光”为主题,在上海长宁来福士,以及上海盒马老西门南六店发起了两场有品位的下午茶活动,让疲惫的身心得到了片刻的休憩,让快节奏的思绪从工作中暂时抽离出来。

在这场兼具品位与话题的下午茶活动中,Tempo&盒马为每个精英女性,提供了一方优哉游哉的梦幻空间,一辆坐着“吴亦凡”的得宝餐车无疑吸引了很多人的眼球,属实是打卡拍照的绝佳场地。整个活动场景以典雅白为主色调,品位非凡,远远就能看到吴亦凡的身影,精致高级的凡凡人像立牌N面精致,有颜值、有品位、有心动、有浪漫…身处其中,与凡凡一起共度一段悠享时光,不失为在枯燥的生活中找回快乐的一个方式。

除了活动现场的高品位布置,以及精美蛋糕、饮品之外,Tempo和盒马两个品牌还为前来参加活动的每个有品位的你都准备了一份礼物,到场的朋友扫码关注公众号即可领取Tempo下午茶系列专属优惠券;购买下午茶系列纸巾,可凭小票参与抽奖,奖品有Tempo下午茶定制礼盒,里面包含一些下午茶餐具和下午茶主题纸巾等精巧小物件。除此之外,抽奖的朋友还有机会获得咖啡赠饮券,让大家可以在吃下午茶这一过程中,感受到Tempo与盒马的一份小小心意。

真正的品位生活往往简约而不简单,本次活动,源自德国的Tempo得宝,将浪漫、品位发挥到了极致,抽纸包装上的下午茶插画元素极具美感,让品位弥漫到每一处细节,富有艺术感染力,轻松俘获少女心。追求高端生活体验,重视仪式感,懂得在生活的细枝末节里取悦自己,不仅是如今众多精英女性的生活观,也是Tempo一直追求的生活品位。

最后再回顾Tempo得宝和盒马鲜生联手发起的这次活动,你会发现,一次有品位的下午茶可以拯救你疲惫的灵魂,喝一口好茶之余,体验Tempo纸巾带来的品位享受,是这次两个品牌为大家创造的美好记忆。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号