互联网

移卡股价成绩一路惊艳,其背后缘由你可知?

来源:互联网    作者:      2021年05月21日 14:31

导语:

如今,我国已进入经济新发展阶段,也正在按照新发展理念加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。新发展格局为数字经济带来了重要的发展机遇,不仅可以助力我国综合国力的提升,同时对于我国的企业来说,也是助力企业持续健康发展的新机遇,作为专业科技赋能的移卡科技也紧跟数字经济发展步伐,助力商户加快数字化转型,因此移卡股价也呈现良好发展趋势。

自2020年6月在纳斯达克上市以来,移卡股价的成绩一直都十分惊艳。在今年,移卡股价也一路保持稳定增长,仅在4月23日这一交易日,移卡股价现报66.200港元,涨2.150港元。相比发行价16.64港元,移卡股价在今年一直保持着出色的上涨幅度,未来发展备受瞩目。

据移卡科技5月10日消息,移卡科技间接全资附属公司深圳智掌柜云服务有限公司(目标公司)及深圳市乐售云科技有限公司(「卖方」)已与该公司的联营公司深圳市富匙科技有限公司(“买方”或“富匙”)订立一份有关乐售云可能向富匙公司出售智掌柜公司的60%股权的不具法律约束力之谅解备忘录,其中被售方的估值约为3.37亿元,代价约为2.02亿元。据分析,如若该交易完成,预计将令移卡科技取得税前超人民币2亿元的出售所得收益。相信随着此消息一出,移卡科技的实力也会持续增强,移卡股价也会有持续利好的消息。

移卡股价的稳中带升,与移卡正确的经营定位与极具潜力的发展方向有关。一直以来,移卡都通过给不同领域的小微商户提供专业而高效的科技赋能服务,并且持续创新推出“智掌柜”、“乐商圈”等多种SaaS产品,一直以来受到商户们持续好评。

随着移卡科技赋能和商业价值进一步发展,相信移卡股价也能够保持稳定增长的态势,持续上涨。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号