互联网

第七次人口普查结果出炉 振东朗迪钙中老年补钙单品热度将更高

来源:互联网    作者:      2021年05月24日 14:28

导语:

近日,备受人们关注的第七次人口普查结果终于出炉,据目前露出的数据显示,我国60岁及以上人口已超过2.6亿,占总人口数18.7%,其中,65岁以上人口为1.9亿,占总人口数的13.5%。与2010年的数据对比来看,60岁以上老年人口占比上升了5.44个百分点,我国老龄化程度进一步加深,未来人口均衡及老年群体健康管理及保障工作都将成为国家的重点工作之一。

云图片

专家表示,老年群体的进一步扩大,将为当前的社会格局带来一定的变化,从宏观层面来说,诸如医疗、护理、生活、教育、娱乐、养老以及社会保障等问题,都需要进行长远的规划,并进行正向价值观的传导。从个人层面来看,老年人数量的增多,势必会造成年轻劳动力的过缺问题,在此情形下,延迟退休政策更加成为一种必然,届时将有相当比例的60岁以上的老年人继续奋斗在工作岗位上,为社会发光发热,以缓冲老龄化加深对社会经济的冲击。因此,对于即将和已经步入老年阶段的人们来说,强身健体、养生防病将成为本阶段的重要生活主题。

常言道 “养生先养骨”,是说想要拥有好身体,首先得骨骼强健。特别对于中老年人而言,打造一副壮实的“身子骨”,是老年阶段继续发光发热、享受幸福生活的重要保证。在“养骨”大军越来越壮大的今天,振东朗迪钙品牌旗下的补钙单品热度越来越高。作为国内钙品类领域的领军品牌,振东朗迪钙在2020年一度创造了年销43亿元的亮眼记录,实力展现了“中国钙王”的王者风范。

云图片

振东朗迪钙是“为中国人设计、让中国人健康”的民族品牌,如今已连续9年蝉联“医健康中国·品牌榜”。产品配方按照中国人的体质特点及饮食结构设计,采用了钙与维生素D3500:200的黄金配方比例,保证人们单次补充足量钙质的同时获得更高的吸收率,从而实现更出色的补钙效果,成为众多消费者的补钙首选。旗下针对中老年人群设计的朗迪颗粒,采用超级微粒技术制成,颗粒细腻更易吸收,深受市场欢迎并赢得众多老年朋友的认可与推崇。

对于老年朋友来说,养好骨骼,拥有更加强健的身体,即使步入老年阶段也依然能够精力充沛地为社会做贡献,为自己的幸福生活添砖加瓦。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号