互联网

消费金融受欢迎,微博借钱发展金融科技

来源:互联网    作者:      2021年05月26日 14:13

导语:

随着生活条件的改善,同时在移动互联网的刺激下,年轻群体的消费习惯产生了改变, 许多的年轻人有着超前消费的观念,所以场景消费金融对于如今的年轻人来说不是一件陌生的事情。

微博借钱身为“年轻人的备用钱包”,立志帮助年轻群体渡过难关,依靠着微博的强大资源池,以年轻人喜欢的形式为年轻人提供金融服务,微博团队采用大数据及机器学习打造了全自动化流程,旨在为用户提供一个简单方便、灵活快捷的借款新模式。



微博借钱正在以自己的方式推动着金融行业的发展,其依托最新的信息加密技术和微博内部场景的优势,为微博用户的使用提供了便捷的申请渠道,快速的审批以及下款模式也解决了众多用户的燃眉之急,满足了年轻人的诸多金融需求。

品牌保证、便捷应用、快速批准,微博借钱依托着自身的特质受到了欢迎。

科技创新是前提,金融资源是后盾。作为微博旗下的金融服务产品,微博借钱有着独特的风控模式,将用户的额度与社交账号挂钩,令微博账号发挥出更大价值,在提升了服务效率的同时,也通过社交大数据的分析进一步了解用户,挖掘用户需求,进而为客户提供更适合的借款服务。



互联网金融未来的主流形态是移动金融,发展要靠高科技和大数据,服务对象会下沉到亿万普通大众,真正实现普惠金融的目标。基于大数据和机器学习打造了全自动化流程,透过数千个风险因子为普通人进行快速信用评估,每日做出数万次决策,风控引擎经过实际业务验证,已具备核心竞争力。

提升额度以及减少利率的办法也是随着账号的活跃度而改变,运用账号进行活跃,同时多用微博钱包进行缴费等服务,能够有效提升自己的额度。



微博借钱积极助力年轻人的生活,服务用户的初心并未改变,在未来的发展中,微博借钱为年轻人打造品质生活的同时,也将自身服务进行全面升级,希望通过专业以及有温度的消费金融服务,助力经济服务,用自身影响力去帮助有需要的人。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号