互联网

微博借钱以科技降本增效助推稳健发展

来源:互联网    作者:      2021年05月26日 15:13

导语:

网贷的兴起大多是因为信用借款十分方便,它不需要任何抵押物品,随着现在的互联网普及,对于许多的年轻人来说信用贷款等平台已经是非常不错的金融信贷平台,受到极大的欢迎,信用借款主要审核的是用户信用记录,融资成本相对较低,分散、灵活、期长、风险易控。

现在众多的移动平台也开启了金融平台,就像支付宝,微信以及新浪等等。新浪在金融牌照的持有方面,已经拥有了第三方支付、基金代销、融资租赁、商业保理、融资担保、保险经纪等金融类牌照。对于用户来说,借款在可靠有知名度的合规性平台是最为安全的选择,无论是放款还是还款都是有保障的。



微博借钱作为新浪金融旗下的官方借贷平台,依靠着微博的强大资源池,拥有了极大的用户量;其次,微博借钱凭借着优秀的服务能力以及申请简便、审核快速、借款灵活、利率低等特点成为了微博用户们的备用钱包。微博借钱的额度最高是20万,日息比起一般的借款平台来说是比较低的,为用户们打造出一站式多场景消费金融服务,满足用户日渐多元化的消费需求是微博借钱的初衷。



微博借钱这个金融服务平台上线运营数年,平台用户的规模性增长离不开精细化的运营和管理。在运营期间,为消费者提供了全面的金融服务,同时依托自身的大数据运算以及智能风控系统,实现了更为准确的风险评估,与此同时,通过对用户的精准分析,也以微博内场景的大数据,可以合理地对用户资质进行审核,在市场竞争日益激烈的情况下,把握好风控为优质用户提供金融服务。

微博借钱的风控系统也受到了多方关注,在“数字金融创新与风控——2021零壹财经?零壹智库春季峰会”上,微博钱包凭借着品牌升级推广项目,获得了2021年零壹财经“数字金融最佳营销实践奖”。



金融科技前景越发明朗,微博借钱拥有巨大的客流信息支持,且拥有独特社交风控体系,凭借着出色的金融服务能力满足了如今消费者的众多多元化金融需求,为年轻人提供最优质的金融服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号