互联网

迅速发展的诺亚财富,用“求变”获殊荣

来源:互联网    作者:      2021年05月27日 14:43

导语:

2020年,一场疫情黑天鹅让不少企业在困境中挣扎倒下,无法看到黎明,也有一群企业积极求变,在疫情影响、政策缩紧、经济衰退的挑战中,咬紧牙关积极进行变革,在困难中另辟蹊径,成功看到了胜利的希望,诺亚财富就是其中的一员。诺亚财富的努力获得了大众的肯定:在不乏动荡的2020年,诺亚累计获得“2019年度最佳财富管理机构”、“2020年中国卓越财富管理大奖之最佳海外资产管理财富管理机构”等九大奖项,这里面不乏CEO汪静波女士的独到眼光。



诺亚财富,坚守原则

诺亚财富是中国第一家独立财富管理公司,不同于传统金融机构,诺亚财富始终坚持从客户的立场出发,用独立客观的角度,为客户提供海内外各类型金融投资产品的专业筛选、资产配置及投资组合管理服务。从2005年诺亚财富成立以来,CEO汪静波女士就始终将坚守“原则”作为发展的重中之重,深耕财富管理领域,通过转型变革等举措加速诺亚财富数字化转型升级,为全球超36万客户提供综合金融服务。

诺亚控股的使命是用智慧财富温暖人生,愿景是通过对品质及精神的不懈追求,成为最理解客户需求、值得信赖的客户成长伙伴。正是这样的使命和愿景的存在,让诺亚财富业绩多面开花;也是不断转变的理念,让诺亚财富在线上化、数字化方面成效卓越,为运营的稳定提升扎下坚实基础。



诺亚财富,收获的肯定

诺亚财富16年走来,有荆棘坎坷,但更多的是繁花相随。2007年成功获得美国著名风险投资基金红杉资本的注资多年积累、开始布局全国;2010年诺亚财富美国纽约证券交易所成功上市;2012年,集团旗下公司诺亚正行获得中国证监会“基金销售”牌照,并获准可以在17个城市设立共计18个分支机构;2019年诺亚控股旗下诺亚加拿大财富管理公司获得两省批准的投资基金管理人(IFM)牌照;2020年诺亚全年获得超50项大奖……但更让人敬佩的是,诺亚财富近期发布的2021年一季度财报

5月11日,诺亚公布截至2021年3月31日一季度未经审计财报。业绩显示,2021年一季度诺亚整体实现销售净收入12.2亿元(人民币,下同),同比增长64.1%;归属于股东的非GAAP净利润4.6亿元,同比增长79.7%,实现创业以来的单季新高。



这份财报给予了CEO汪静波推进转型和变革的肯定,从“产品驱动”到“客户需求驱动”转型,诺亚财富用出色的客户洞察、组织能力建设和流程再造来持续为客户创造价值。今年,诺亚财富还将扩容理财师“铁三角”阵容,深化经营核心城市。在未来,诺亚财富将把稳中求变进行到底,时刻顺应时代的发展和科技的进步,用更贴心的服务为客户创造全新价值。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号