互联网

汽车行业竞争激烈、中型SUV一汽-大众探岳“凭实力圈粉”!

来源:互联网    作者:      2021年05月28日 09:08

导语:

如今消费者在选购汽车时,不仅要考虑汽车的质量和价格,更要全面考虑汽车的外观、性价比、配置等等。各车企也在不断地迎合各种消费者的需求,对汽车的各个方面进行不同的设计,使汽车具有更强的表现力。一汽-大众中型 SUV 探岳完全符合当前90后的购车需求,这款车还添加了许多新元素,整体的精神可以说是焕然一新,视觉上的表现更是突显。到底具体的配置是什么呢?跟随小编一起往下看吧!
超大空间尺寸
尺寸方面,探岳的长宽分别为4589/1860/1660 mm,轴距2731 mm,定位于高端中型 SUV。相比较而言,探岳的高度增加了,另外,短悬长轴的设计,充分保证了车内纵向空间,即使后排乘客坐满也会有足够的腿部空间,车内的储物空间非常大,后备箱空间非常大,完全可以满足大多数人的需求。
 


充满运动感的外观
从外观上看,它采用了上下两面格栅的设计,无论是巨大的“哑铃状”格栅下方,还是底部的黑色连通设计,看起来都很有视觉效果。而中网部分则采用了蜂窝式的设计,从外观上来说很显眼,整张前脸做得很硬朗大气,而这次的大灯组上面也是很显眼的,它采用了矩阵式的 LED灯源,在造型上也很犀利。并配以18英寸低风阻轮毂,使整车更具越野风格。
 


现代高端的内饰
进到探岳的车里,看起来设计得更加豪华,车里装了大量的软材料,仪表盘上使用了10.3英寸的 ActiveInfo Display全液晶数字仪表,其中控液液晶屏的尺寸更是达到了9.2英寸,集成了智能车载导航和信息娱乐系统,此外,功能上还支持语音操作和手机互连等,在实力上探岳绝对是一款技术领先的车型。


超强动力系统
在动力方面,探岳搭载了涡轮增压发动机系统,其EA2111.4T发动机配合7速双离合变速箱,带来110 kW的综合最大功率,250 N· m的综合峰值扭矩,以及完成百公里加速9.9秒的优异成绩,完全可以满足您对速度和激情的追求。


探岳的问世,不仅填补了大众集团的产品空白,而且改变了日系混动 SUV在汽车市场上的垄断地位。尽管探岳还有很多对手,对手实力也都不错,但探岳的产品力同样出众,充满动感的外观,超高的配置,强大超强的动力,其杀手锏无一例外。

面临如此出色的 SUV,很难有人不心甘情愿的!假如对这款车型感兴趣的话,可以到线下4S店亲自体验一把,肯定会得到不一样的感受。
 

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号