互联网

百万粉丝主播都在用!这款手机有何魔力?

来源:互联网    作者:      2021年05月31日 10:05

导语:


如今的直播平台上,主播之间的竞争越来越激烈,主播们总是通过各种各样的人设和手段博出位,有整活的,有靠颜值的,有炒CP的,也有各种各样的绝活哥,处处透着一股“卷”味。但不论是哪一种,没有哪一个主播是以“菜”作为标签前有张大仙“月下三部曲”,后有不求人“实力如挂,误封十年”各个主播的游戏技术都是有两把刷子的,毕竟玩游戏,菜是原罪。


 


为何许多主播们的实力都如此强悍呢?首先当然是主播们都有过硬的技术,虽然大部分手机游戏的上手门槛相较于端游要简单不少,但也经常需要进行一些比较复杂的操作,比如说像《王者荣耀》中,三指操作,秒换装备是高端玩家必不可少的技能;在《和平精英》中,更有“六指操作”这样听起来有点逆天的操作手法而这些操作,对主播们来说都是基操勿六。光有技术也是不够的,还需要有出色的意识,洞察全局,洞悉对手,听声辨位这些自然是不在话下。


 


除了需要过硬的技术、出色的意识以外,趁手的设备也是必不可少的。众所周知,高手对决,往往胜负就在一瞬之间,也许在你一瞬间的卡顿或者掉帧之后,回过头来,你的游戏屏幕就变成灰色的了,因此游戏过程中手机的流畅度和反应速度尤为重要。


 


那么主播们都在用什么手机进行直播呢?虎牙直播平台上,《和平精英》有超过60%的百万粉主播使用红魔游戏手机直播。


 


一方面是红魔投屏支持独特的电脑投屏功能,保证直播画面流畅性的同时,也可以使用键鼠来操控手机进行游戏;另一方面,红魔游戏手机有强大的性能满足主播的游戏需求,出色的散热和优秀的快充体验能够让给主播们长时间进行直播而红魔手机搭配上肩键可以轻松实现秒换装和六指操作提高游戏操作上限

作为游戏手机品牌中的佼佼者,红魔自然不会满足于此。5月27日下午,腾讯与红魔共同发布了全新的游戏手机——腾讯红魔游戏手机6R。这款新产品继承了腾讯红魔6系列的游戏基因,贯彻“爱游戏,懂生活”的理念,以全新的“西装狂魔”形象与大家见面。看这海报,还有一些小帅呢!


 


这款腾讯红魔6R搭载了骁龙888芯片+满血版LPDDR5+UFS3.1三件套,还配有144Hz+360Hz采样率的Amoled电竞屏盘它200万次也依旧灵敏的触控肩键55W超级快充、5G和WI-FI6网络等等。如此高的配置下重量只有186g,厚度只有7.8mm,可以说是小小身体,大大能量!


 



 


被机友们调侃的“喷火龙”的骁龙888芯片,在立体多维的散热系统下也能被轻松驾驭,配合上充电分离,从此告别烫手,轻松游戏!


 


在腾讯Solar Core游戏引擎和红魔Reactor性能引擎的双重加持下,游戏性能也大大优化,杜绝卡顿,全程高帧,畅快体验!


 


除此之外,又怎么能少了腾讯游戏的福利加码呢?腾讯红魔6R更是为玩家们准备了大量游戏福利,礼包、金币、道具应有尽有,这波简直是双厨狂喜!


 


腾讯红魔6R手机5月27日起便可预定,首发尝鲜优惠直降300,仅需2699元起!用上腾讯红魔6R,我觉得我也可以和主播们battle一下了!


 



(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号