互联网

夜猫族的熬夜肌有救了!欧瑞莲这些法宝帮你焕活少女肌

来源:互联网    作者:      2021年05月31日 11:20

导语:

现代人的通病就是经常熬夜,长时间下来,皮肤的抵抗力会变弱,肌肤问题也层出不穷。对于爱美的女性来说,熬夜绝对是护肤的大敌!面对不得不熬的夜,我们该如何让伤害值降到最小呢?选择适合的护肤品是重要的方法之一。最近欧瑞莲刚刚推出的护肤套装——时之钥晶透焕采系列,能够拯救熬夜肌,持续使用,可唤醒容颜魅力,有效改善肌肤,备受熬夜人士的喜爱,一起来了解一下!



值得一提的是,欧瑞莲时之钥晶透焕采系列为肌肤问题人群提供科学合理的“4步逐一击退”美肤方案。首先从加速皮肤表层焕新,接着给予皮肤中层深度修护和加倍水润,最后完成肌肤净撤肌底的整个过程,由表及里,有效改善肌肤。那么,熬夜后该怎么护理皮肤呢?下面介绍三个小妙招,搭配欧瑞莲时之钥晶透焕采系列产品,帮你一起拯救熬夜肌!



一、皮肤清洁不能偷懒

熬夜后千万不要觉得只要补充睡眠肌肤问题就能解决了,不清洁面部倒头就睡,久而久之脸部肌肤可能会越来越糟糕!因为一整天忙碌下来,皮肤堆积了很多油脂、汗液和外界的污垢,如果不注意清洁,大量油脂堆积在脸上,容易堵塞毛孔,滋生痘痘粉刺。所以,洁面是一定要每日坚持的,选用欧瑞莲时之钥晶透焕采洁面啫喱洁面,能够彻底将脸部吸附的尘垢洗掉。并且在洗净肌肤的同时,还能够在肌肤表面形成一层保护膜,预防肌肤缺水,洗后肌肤光泽透亮。



二、选择有针对性的护肤品

晚睡、熬夜和过度疲劳会让肌肤锁水力变差,缺水干燥。所以洁面后应尽快涂上时之钥晶透焕采柔肤水和“小钻光”精华露,它们能够深入调理肌肤,修护通透肌底,提升肌肤亮皙度,展现无龄晶透肌肤。并且这款“小钻光”还获得了时尚大刊《瑞丽服饰与美容》2021年度钻光精华大奖,可见其口碑与钻光效果都很不错。



熬夜人士几乎都会有熊猫眼,所以要记得使用时之钥晶透焕采眼霜,取适量涂抹在眼周,并轻轻按摩,能有效提亮眼周,淡化黑眼圈、莹润眼周。此外,需要注意的是,脸部易干燥、易黯沉的地方要充分涂抹,以增强肌肤自身修复能力,给肌肤充分补给流失的水分和营养。



三、调整饮食习惯

熬夜会让皮肤的胶原蛋白流失,因此多补充一些含维生素C或含有胶原蛋白的食物,有利于皮肤恢复弹性和光泽!另外,熬夜后会肝火旺盛,建议大家尽量少吃辛辣食品,特别是油性肤质的朋友,防止皮肤中的水分过度蒸发。敏感性皮肤要尽量少吃海鲜,不然熬夜后皮肤会更敏感。

多年来,欧瑞莲始终坚持着引导自然之美的护肤理念,在护肤领域有着高端的护肤技术,能够通过各种产品去传递他们的护肤理念,要想KO熬夜痕迹、重新get光亮少女肌吗?来自欧瑞莲的这些致制胜法宝就快悄悄收下吧,让你不动声色间有用钻光美肌!


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号