互联网

Anker安克推出氮化镓第二代“超能充”系列充电器,性能表现强劲

来源:互联网    作者:      2021年05月31日 16:19

导语:

  全球领先的智能充电品牌Anker安克近日推出了氮化镓第二代“超能充”系列充电器,包含30W、45W、65W单口和65W双口共4款充电器,而65W单口充电器是行业最小的65W折叠充电器之一。

  此次氮化镓第二代“超能充”系列充电器,在芯片、形态和安全方面都做出了升级。相比上一代芯片,运行频率提升1至2倍,传输能量更高效,大幅减小了电子器件的体积。并且使用了氮化镓开关、集成了核心控制芯片,使得功能更加集成,效率更高。升级的芯片,使得这次“超能充”系列产品在保持高输出功率的情况下,产品的体积更小、充电更安全,再一次升级消费者的充电体验。

  充电看起来是一件小事,但Anker在持续跟踪消费者需求变化时了解到,充电效能是商旅出差人士很重要而又被忽视的需求。商旅出差人士通常需要带多个电子设备,包括手机、平板、电脑、充电宝等,如果每个设备都配对应充电配件,一来打包麻烦容易遗漏,二来会占用行李箱面积,三来各种线路插座可能会刮损电子设备。

  而此次“超能充”系列中的65W充电器,则能针对性地满足商务出差人士的需求。Anker是Power Integrations最新款InnoSwitch 4芯片的独家首发合作伙伴,所以在65W充电器中优先使用了最新的PI芯片。在保持高输出功率的情况下,体积变得更小,支持多种设备充电,并且散热表现也得到提升。最大程度地助力商务人士超能满电,极简出行,免除充电焦虑和打包行李时的繁琐。

  在体积方面,65W充电器采用了已申请核心专利的三板堆叠电源技术,并定制了独有的变压器等核心器件,使得内部排布更加精细紧凑。与此同时,加上可折叠插脚的设计,小巧便携出行方便,Anker 65W单口充电器是行业最小的65W折叠充电器之一。

  体积虽小,性能却非常强悍。65W充电器可以支持手机/平板/MacBook Air等多种设备充电,而且65W双口充电器更能同时充2个设备,满足多种充电需求。出行差旅只需配备一个充电器,避免配备多个充电器的烦恼和占位,为出行收纳做减法。

  安全性能是充电器最重要的性能,Anker一如既往地做得更强。65W充电器通过漏感能量回收拓扑结构多种最新技术,使得产品满足了目前国际上最新最严苛的UL62368标准,充电时的最高温度不高于77度,而其他大部分品牌的65W产品满足的标准则是不高于95度。而且类立方体紧凑设计比市面上的长条形充电器会更稳固,即使在松垮的墙插上也不易掉落。在充电更快和满载状态下,Anker 65w充电器充电时不易掉落且极强的温控能力,让消费者在充电时更放心。

  而氮化镓第二代“超能充”系列充电器中的30W和45W充电器同样性能优越。30W充电器可以快充市面上的主流品牌手机,体积很小,方便携带。45W的充电速度更快,而且除了能快充主流品牌手机,还能给大部分C口轻薄本如Macbook Air/Thinkpad快速充电,插脚同样可以折叠。

  据了解,Anker氮化镓第二代“超能充”系列充电器已在Anker的天猫京东旗舰店等电商平台开启预售,并且在新品上市和618活动期间,以早鸟优惠价开始预售,感兴趣的可以关注入手。

  发展10年来,Anker获得多项研发专利和超过1000个知识产权,并且在2018年全球首创将航空材料氮化镓引入到充电器,获得了消费者广泛好评,充电行业开始进入“氮化镓”时代。而其高品质和18个月品质问题免费换新的售后服务,帮助Anker成为最早在AppleStore与苹果官网出售的中国大陆品牌之一,更是截至目前李佳琦直播间唯一推荐过的手机配件品牌。

  Anker此次的氮化镓“超能充”系列充电器新品包含30W、45W、65W单口和65W双口共4款充电器,体现Anker对不同消费者需求的精准观察和用心。而新品在体积和安全性方面的性能提升,则体现了Anker的创新工艺在持续进步。相信Anker未来能持续通过创新和高质量的产品,为中国消费者的生活充满电。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号