互联网

落锤定音,百度潮盛典重新定档6月12日,引发网友粉丝期待

来源:互联网    作者:      2021年06月01日 09:54

导语:

自宣布延期播出以来,粉丝们期待已久的浙江卫视百度潮盛典,终于在近日有了最新消息!今早,浙江卫视与百度APP通过官微纷纷先后宣布百度潮盛典再度定档,将于6月12日正式播出。通过百度搜索“百度潮盛典”时,晚会已开始倒计时,这场令观众期盼已久的国潮盛会终于落锤定音。





近几年,互联网企业与电视台频频联手举办晚会,但在晚会当天如此突然要改期的还属头一回。事实上,浙江卫视百度潮盛典本来定于5月22日播映,却在播出当天临时宣布改期,直至半个月后才最后与观众见面。网友猜测,这与“杂交水稻之父”袁隆平和“中国肝胆外科之父”吴孟超两位院士不幸辞世有关。

不过,随着延期播出通知发出后,百度潮盛典也收获了网友们如潮水般的支持。众多网友在评论中纷纷表态“支持晚会延期”,点赞靠前的一则留言如此说道:“大家不要再问为什么停播了,今天袁老走了,这是个悲伤的日子,追星先放一放。”更有网友表示“虽然很期待,但是(百度)做得对。”浙江卫视百度潮盛典工作组的延期决定,赢得了广大观众的一致支持。



如今,对于百度潮盛典的回归,守候已久的粉丝当然已是迫不及待。华晨宇的粉丝“呆橘花胖子”在微博里提到:“奶奶,你的百潮盛典好像有消息了。6月12日20:20~我等得起!华晨宇我有乖乖的等你回来”。而署名为“SKY家的肥猫喵”的网友也表示:“我还以为,我错过了这个舞台。期待期待!!!”此外,胡彦斌粉丝团、天空少年S.K.Y粉丝团也纷纷发出欢迎回归的祝贺。




作为国内首台国潮骄傲主题盛典,百度潮盛典无论从晚会立意还是价值取向上,都很好地诠释了民族精神与家国情怀,真可谓是一台充满“人情味”的晚会。对于这样一台有态度、有情怀的晚会,你又有怎样的期待?6月12日20:20,一起锁定浙江卫视百度潮盛典,迎接新国潮的到来!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号