互联网

腾讯公开文档专利,可在演示模式查看备注

来源:互联网    作者:      2021年06月01日 11:31

导语:

天眼查App显示,5月28日,腾讯科技(深圳)有限公司公开一项“共享文档的展示方法、装置、设备及计算机可读存储介质”专利,公开号为CN112861472A,申请日期为2021年2月。

  该专利摘要显示,本申请提供了一种共享文档的展示方法、装置、设备及计算机可读存储介质;应用于第一电子设备,方法包括:响应于针对共享文档的展示指令,呈现所述共享文档的演示提示信息;其中,所述演示提示信息,用于提示所述共享文档的文档内容正在第二电子设备所呈现的播放视图中展示;响应于针对所述演示提示信息的触发操作,确定当前登录账号具备所述共享文档的演示权限时,呈现所述共享文档的演示者视图;在所述演示者视图中同步展示所述文档内容,并展示所述文档内容关联的备注信息。通过本申请,能够在共享文档的演示者视图中展示备注信息,进而达到演示者与观看者展示画面不同的效果。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号