互联网

奇瑞如何角逐细分车市?易车首席分析师周丽君于奇瑞分享会发表独家见解

来源:互联网    作者:      2021年06月01日 11:32

导语:

  近日,“洞若观火(2021年汽车行业走势巡回分享会)之奇瑞汽车站”顺利召开,包括奇瑞汽车有限公司党委书记、董事长尹同跃,星途事业部负责人高新华,奇瑞汽车股份有限公司副总经理兼营销公司总经理贾亚权在内的奇瑞集团高层领导悉数参与,围绕“奇瑞汽车如何角逐细分市场”的主题,易车研究院院长兼首席分析师周丽君先生受邀作为主讲嘉宾进行了精彩演讲,分享了诸多独家观点。



  易车研究院是易车旗下专业汽车行业智库,其基于易车的用户数据优势,整合全行业数据资源,服务企业决策层,为全球车企、经销商以及投资机构等在华发展提供战略、市场、产品、用户等咨询服务。

  此次受邀参与分享观点的周丽君先生是汽车行业知名分析师,陶醉汽车研究行业十余年,对于中国汽车行业发展脉络有着清晰的认知,擅长结合数据和行业案例剖析车市、车企乃至车型肌理,以明于洞察车市未来发展趋势著称。周丽君先生2018年开始受聘于易车研究院,当前职务为易车研究院院长兼首席分析师,任期内出炉了上百期车市研究报告,并组织发布车市研究分析丛书《见微知著》五卷本。



  2020年12月起,易车研究院正式启动“洞若观火”巡回分享,与广大车企、经销商的管理层、研发、战略、市场、营销等多个部门进行广泛与深入交流,通过探讨现阶段汽车市场的机遇与挑战,寻求未来共赢方案。

  此次奇瑞汽车站即是“洞若观火”第二期,周丽君于现场分享了近百页PPT的干货,从人口周期对汽车市场消费特征的影响,从细分市场到用户特性,结合奇瑞的历史成败得失,以及当前奇瑞面临的市场现状和未来车市发展趋势的预判,为奇瑞提供庖丁解牛式的经营和市场布局建议。



  奇瑞汽车作为易车的长期合作伙伴,此次分享会输出的独家观点,是易车回馈客户的一份大礼。周丽君表示,易车作为包括奇瑞在内的广大车企的密切合作伙伴,将继续深耕数字化能力与互联网汽车营销,持续洞察行业趋势,为广大车企提供更有效的营销服务和咨询服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号