互联网

持续打磨产品与服务,猿辅导获家长学生一致好评

来源:互联网    作者:      2021年06月01日 17:15

导语:

近年来,在线教育迎来了大规模增长。与此同时,随着在线教育市场的日趋成熟,用户对在线教育的教学质量和教学服务也提出了更高要求。作为在线教育的最早入局者,猿辅导凭借个性化教学服务与高质量教学内容,获得了广大用户的一致好评。

经过多年在教育领域的创新与探索,猿辅导已经形成了完整的产品矩阵,旗下包含猿辅导网课、小猿口算、小猿搜题、猿题库、斑马APP等多元化学习产品,覆盖了学龄前至小学、初中、高中各个年龄段的用户。发展至今,猿辅导始终深谙用户需求,以高品质的在线教学服务和教学产品,赢得了众多用户的肯定,注册用户达到了4亿,旗下“猿辅导网课”和“斑马APP”两大网课品牌,凭借着优质的教学内容,收获了超400万在读正价课用户,推动猿辅导成为了当前国内网课用户规模最大的在线教育企业。

为了给广大用户提供更高质量的服务,猿辅导在师资、教研、技术等多个端口进行了深入布局。

教师是教学内容的供给者,教师的质量直接影响着最终的教学成果。在师资选拔上,猿辅导建立严格的筛选标准,保证教师的优质性。据了解,每位想要成为猿辅导的教师都必须经历严格的笔试、面试、试讲考核,才能顺利成为猿辅导的一员,保证面试通过率仅为1%。同时,针对新入职的教师猿辅导还会让其进行200小时试讲以及12周教学培训,持续提升教师的教学水平,待教师掌握相关教学技巧后,才能正式为其排课。

教研是保证教学内容输出的源泉,为此,猿辅导不断聚焦自身教研能力的提升,打造出百亿级学生行为数据库,让教学更具针对性。基于海量学习数据,系统就能全方位追踪学生学习行为,聚焦学生薄弱环节,并反哺教师教学,规模化地实现了因材施教。

此外,猿辅导还不断在科技端发力,成立行业内首个AI研究院,并以“研发重投入,聚焦最前沿”为方针,致力于引领尖端科技在教育场景应用的研发和探索,为个性化教学的实现提供助力。借助AI研究院强大的技术实力,猿辅导引入语音交互、自然语言理解、AI等一系列高精尖技术,为用户提供拍照搜题、作业批改、精准练习等在线学习服务,助力孩子更高效地学习。

正所谓“打铁还需自身硬”,在线教育企业想要在优胜劣汰明显的时代下生存,还需要具备一定的优势和特点。成立以来,猿辅导始终秉持教育初心,不断打磨自身产品和服务,获得了广大用户的青睐。未来,猿辅导将继续坚守教育使命,持续提升教研和教学水平,为广大学子提供更贴心、完善的教学服务,让每位学子都能获得成长。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号