互联网

迪阿股份旗下DR钻戒如何引领真爱文化?

来源:互联网    作者:      2021年06月01日 17:27

导语:

爱的代名词DR钻戒的母公司迪阿股份在深交所创业板上市委员会 2021年第27次审议会议中成功过会,迪阿股份有限公司(以下简称“迪阿股份”)首发符合发行条件、上市条件和信息披露要求。那么迪阿股份旗下主打婚戒的DR钻戒如何在众多珠宝品牌中突出重围,即便是在疫情情况下,仍做到营业收入及净利润持续增长的呢?

不仅仅是钻戒,更是真爱文化引领者

DR求婚钻戒自创立之初便以其独特的购买规则——男士凭身份证一生仅能定制一枚求婚钻戒,而吸引众多消费者目光。如此“苛刻”的购买规则背后,为的是品牌对品牌理念”一生.唯一.真爱“的坚持。

在这个真爱缺失的时代下,渴望爱情却不敢追寻,担心付出又被辜负,是当代众多年轻人爱情的悲观想法。而DR钻戒“一生爱一人”的真爱理念,鼓励人们相信爱情、追寻爱情正好击广大年轻人的心。其品牌传递出对真爱的执着和态度,吸引了消费者们的认同,越来越多年轻人们愿意用DR展现自己爱情态度,展现自己对爱情的坚持,社交平台上晒DR已成为年轻人们的风潮。

不仅仅是消费,更是真诚仪式感的体验

除了在购买规则和品牌理念上的坚持之外,收获众多年轻人追捧的DR钻戒另一个深爱喜爱之处是它对仪式感的坚持。DR的真爱体验店,不仅仅是卖钻戒,更是提供了深刻的消费体验。

消费者进店面确认购买后,购买者会需要签订《购买须知》,在这《购买须知》中处处都在提醒购买者是否已慎重考虑好并坚定对方是唯一。购买者再次审视自己内心不再变动后,店员便会提供《真爱协议》给予情侣双方签订,签订后便会提供头纱佩戴和拍照服务,让消费者们留下此刻回忆。如此繁琐而隆重的购买流程,劝退了许多不坚定的情侣,但收获了更多认同真爱的年轻人们,佩戴头纱在DR真爱协议墙下签下名字留下的照片或视频回忆,成为了众多消费者的幸福证明。

坚持“一生.唯一.真爱”的品牌理念,让DR钻戒突破了传统售卖珠宝的壁垒,它让钻戒不再只是婚恋市场里的一个物件标配,而是成为了情侣间的重要承诺和感情见证。当下迪阿股份所形成的品牌影响,无疑将带动着整个真爱文化发展的典范,我们可以期待其坚持真爱观念成为受更多年轻人赞赏的爱情观。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号