互联网

中国网络视频学院奖揭晓,辛选旗下公司为“最具创新力MCN机构”

来源:互联网    作者:      2021年06月02日 15:32

导语:

  5月29日,第六届中国网络视频学院奖颁奖典礼暨2021中国网络视频年度高峰论坛在北京圆满落幕。辛选集团旗下巴伽传媒,荣膺“最具创新力MCN机构”称号。

  据主办方介绍,此次活动由中国网络社会组织联合会指导,中国传媒大学、中国高等院校影视学会主办,中国传媒大学中国网络视频研究中心、开域集团承办,中国高校影视学会网络视听专业委员会、中国短视频与直播联盟、巴伽传媒协办。

  辛选集团旗下巴伽传媒在本次活动中荣获“最具创新力MCN机构”称号,辛选集团CMO王莹女士到场领奖。

辛选集团CMO王莹女士(图右)上台领奖

  巴伽传媒成立于2018年,是辛选集团旗下一家主营短视频内容制作、网红直播演艺、网红电商变现的综合型经纪公司(MCN机构),以孵化和培育短视频直播达人为核心,发展了包括网红直播演艺、网红电商直播、商业广告带货、网红IP授权等成熟的商业模式,服务产品线涵盖服装、美妆、食品、家电等50+种品类。

  巴伽传媒正是凭此履历,荣获第六届中国网络视频学院奖“最具创新力MCN机构”的荣誉。

  巴伽传媒是辛选集团旗下公司。辛选是一家以直播电商作为战略切入口,专注于新消费品牌全产业链的生态型公司。辛选旗下有“MCN+直播电商供应链+自营品牌”三大业务板块,旨在以孵化红人品牌与新消费品牌为契机,致力于成为领先的直播电商独角兽企业。辛选创始人头部主播辛巴辛有志,是直播电商行业领军人物、全国青联委员、供应链和电商领域的连续创业者。

  第六届中国网络视频学院奖颁奖典礼暨2021中国网络视频年度高峰论坛,以“同心共创,唱响时代旋律”为主题,在探讨如何以更加优质的网络视频作品献礼建党百年的同时,也就目前网络视频行业中存在的问题、新时代下网络视频行业的全新发展方向,组织学届专家与行业大咖进行了深入探讨。

  辛选集团CMO王莹女士认为,流量从长视频向短视频转移是一个明显趋势,短视频与电商的组合潜力将持续放大。头部短视频平台正不断调整政策,通过与优质主播进行深度合作,实现主播与平台与电商势能的最大释放。“预计在2022年,直播电商整体交易规模将超28000亿元。”

  本届学院奖终审评委,由胡智锋、尹鸿、钟大年、王晓红、张国涛、向阳、张雅欣等学界大咖组成,评选严格遵守评审流程,以确保学院奖的公正性、权威性、专业性和学术性。经过严格的评审环节,巴伽传媒荣膺“最具创新力MCN机构”,是对其在过去一年工作成绩的肯定,更是对巴伽传媒在疫情背景下为行业作出贡献的嘉奖。

  目前,中国网络视频学院奖已经成功举办五届,得到了中央网信办、国家广电总局等相关机构的认可和支持,在业界、学界以及社会多个层面也都获得了较高评价。每年,中国网络视频学院奖均引发了全行业的广泛关注,并仍在发挥着持续的影响力。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号