互联网

U-Mail信创邮件系统-全面适配国产化/安全可控/高效管理

来源:互联网    作者:      2021年06月03日 15:01

导语:

在过去中国IT底层标准、架构、产品生态大多数都由国外IT巨头制定,由此存在诸多安全风险。因此,中国要逐步建立自己的IT底层架构和标準,形成自有安全可控的生态。在此背景下,近年来,我国不断在大力发展信创产业,国内自主创新技术发展突飞猛进,这不仅摆脱了国外在技术上的牵制,打破国外产业的垄断,还让我国拥有了自主可控的核心技术。

  电子邮件系统作为政府部门和企事业单位最常用的办公应用,其重要性不言而喻,而U-Mail作为国内邮件系统领域的领知名企业,自成立以来一直致力于邮件系统领域的研究,U-Mail信创邮件系统完全由U-Mail自主研发,从系统设计、研发、测试到上线,拥有完全自主的知识产权。

  全面适配国产化

  在信创需求的驱动下,U-Mail围绕信创体系基础软硬件,着力打造信创体系下的邮件系统国产化替代解决方案,目前U-Mail信创邮件系统已经可以完美适配国产主流基础软硬体,

  助力政府部门及企业用户数字化转型、推动国家信息技术应用创新发展。

  邮件系统安全可控

  安全是企业的生命线,U-Mail邮件系统具备体系化的安全设计,能够实现从用户登录、收信、发信到存储的全生命周期的安全防护,全方位保护邮件系统信息数据的安全。

  安全保护:针对复杂的应用环境,U-Mail邮件系统推出弱密码保护机制、安全认证、访问控制等安全策略,从不同的保护强度、不同的保护方式来保障邮件系统的安全。

  国密算法:为用户电子邮箱系统数据提供国密算法加密存储保护,防止邮件系统被入侵导致邮件泄密。

  邮件加密:支持客户端与邮件系统、系统与系统间邮件的加密传输,并通过SSL、TSL协议进行传输,防止邮件数据被拦截、篡改。

  同时,U-Mail邮件系统还获得中国信息安全测评中心授予的《信息技术产品安全测评证书(EAL2级)》和国家保密局颁发的《涉密信息系统产品检测证书》。

  邮件系统高效管理

  U-Mail邮件系统致力于为用户提供高效的管理解决方案,U-Mail邮件系统可提供分权管理功能,从上到下可建立四级管理机制(系统、超域、域、部门),支持32级树形结构,分级授权,可以将部门管理员权限授予部门领导,实现业务应用分级授权,数据及权限统一管理,既保证了安全性,又能很大程度的提高办事效率。

  U-Mail邮件系统提供完善的邮件监控和审核功能,并且用户可自定义过滤规则,除了对发件人、邮件标题、内容建立审核过滤条件外,还可以针对部门、群组、职位、角色、密级等建立过滤规则,能很好的满足不同企业的多样化管理需求。

  未来,U-Mail信创邮件系统将以自身技术与经验为基础,以信创产业发展为出发点,进一步深化与国产操作系统、芯片等国产厂商的合作,不断创新和升级邮件系统,为政府和企业提供安全可控的信创邮件系统。

  欢迎大家关注U-Mail微信公众号,会定期给大家分享一些邮件相关的知识和U-Mail最新动态


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号