互联网

流利说(LAIX)专注“人工智能+教育”,独创教育 3.0 模式

来源:互联网    作者:      2021年06月03日 15:52

导语:

根据流利说(LAIX)2021年第一季度的财报数据显示,流利说在第一季度取得了不错的成绩,成功地实现了净收入1.99亿元,可以说这也是流利说上市以来的首次盈利。此外,数据表明流利说海外业务营收及付费用户均实现环比90%增长。流利说品在不断夯实语言学习产品价值链,英语语言识别引擎、精准写作打分引擎、深度自适应英语学习系统等方面的表现都颇有成就。

其实现在越来越多的传统线下教育企业开始向线上化转型加速,目前流利说(LAIX)整个独立设备数也是呈现不断上升的趋势,始终处于语言教育类排名靠前的位置,且保持稳定上升的态势。这也说明了流利说(LAIX)的产品给用户创造了用户认为有用的价值,可以说这个也从侧面展现了流利说(LAIX)的实力,说明英语流利说的内容质量相对是比较高的。可以帮助用户更好的学习英语知识,进而全方位提升用户英语水平。



流利说于2018年9月27日赴美上市,此后的股票交易代码为“LAIX”,流利说(LAIX)独创的教育 3.0 模式更是成为了国内在线教育行业的新标杆。近年来流利说也斩获了多项行业殊荣,在不断完善自身的产品体系同时,还在不断地提升自身的服务水平,致力成为用户最值得信赖的在线教育品牌。截至目前,流利说的用户覆盖175个国家以及384个中国城市,其实影响力是不可小觑的。

目前,流利说(LAIX)还成为了国内首家通过自主研发的语言能力定级测试与中国英语能力等级量表(CSE)对接的中国企业。在流利说旗下的诸多产品都能够针对国内英语学习情况和用户自身个性特征推出了创新和差异化的服务,这样一来就能够更好地完善用户的英语学习体验。就目前的趋势来看,在线语言学习市场还在处于持续扩张的趋势当中,因此,在线教育市场的发展依旧是未来可期。流利说未来还将继续推进教育公平的实现, 让AI教育带来的个性化便利和高效得到更好的价值释放。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号