互联网

固升神经酸,身边的提升记忆力专家

来源:互联网    作者:      2021年06月03日 17:41

导语:

出门前叮嘱了一遍又一遍注意事项,老人家还是记不住,出门后只能继续打电话询问;教他们一个解决方法,却是怎样都学不来,只好按步骤写在纸上;做菜放了盐又突然忘记,于是继续放盐,结果菜难以下咽……随着年龄的不断增长,老年人记性减退会越来越严重,真怕有一天他们忘记了自己是谁。老年人记忆力减退怎么办?不会发展成老年痴呆吧?这是很多为人子女尤为担忧的问题。

老年人记忆力减退怎么办?固升生物认为,要从根本上分析问题。随着人年龄的增长,人体内各种能量都会得到消耗,但有一些是不可逆的,比如钙质、神经酸等。这些都是健康必须的营养物质,但人体自身却很难产生,因此,年纪越来越大的老人就会更缺乏神经酸。一旦缺乏神经酸,就会增加脑卒中、老年痴呆、记忆力衰退、失眠健忘等退行性脑病的发生几率。因此防患于未然就显得尤为重要。未发病的老年人适当补充神经酸,就可帮助预防发生以上疾病。



神经酸是一个能够修复疏通受损的神经纤维,并可促进神经细胞再生,还能够增强信息在细胞间的连接传递,重塑神经网络,因而具有有效恢复老年人在语言、记忆等方面的功能。此外神经酸还可以改善血液微循环,对高血脂、高血压,高血糖、动脉粥样硬化等症状有明显效果,可以全方位改善老年人的身体状况。

目前市面上的神经酸成分,都来源于元宝枫,它的种子含油量较高,资源丰富,是提取神经酸的重要主体植物资源,但从中提分离提纯的神经酸含量仅约为85%,远远不能满足市场的需求。于是固升的科研工作者通过日以继夜的研发,终于率先突破技术难题,研制出95%以上顺式结构的固升神经酸,并且整个过程全都在GMP无尘生产车间完成,品质有保障,所有生产原料也都经过了国家卫生健康委的批准。



固升神经酸中神经酸纯度高达91%,远超普通标准,每粒中含有神经酸100mg、元宝枫籽油100mg、紫苏籽油260mg,推荐每日饭后服用1-2粒,符合我国神经酸的推荐使用量≤300mg/天,元宝枫籽油食用量≤3g/天的标准,且所有成分均为促进和改善大脑发育的营养物质。



老年人服用固升神经酸以后,能够帮助他们提升记忆力,可以预防脑部疾病,防止神经衰弱,还可改善中枢神经系统,促进受损神经纤维的修复。此外,固升神经酸还可以维护血管健康等,特别适用于改善老年人记忆力衰退的问题。

家有一老,如有一宝。我们要时时关心家中老人的健康状况,如发现了老年人记忆力衰退的苗头,就要及时采取措施。记忆好了,心情好了,身体也就自然而然健康了。固升神经酸,提升老年人记忆力,帮助他们远离老年痴呆,让我们一起守护家人健康。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号