互联网

帮助企业提升经营利润,舟谱数据总裁训练营即将开课

来源:互联网    作者:      2021年06月03日 17:41

导语:

随着快消行业发展迈入新周期,面对更加复杂多变的市场环境的经销商,想要活得更好、更久,完成业务流程数智化改造是有效的防御动作。与此同时,还需要通过持续快速学习,提高在竞争赛道上所需要的企业经营组织能力和数智化能力,主动进击。当企业管理者的思维能力和战略眼光与时俱进时,企业才能不断向前。

精准面向快消企业创始人、总经理、营销负责人

提供数智化时代企业经营管理的教育培训

舟谱数据总裁训练营(第一期),面向所有快消品行业数字化经营管理者,将于6月26日至6月27日正式开课。 围绕企业关注的永恒话题——增长,邀请《销售管理主干道》创立者、《无条件增长2.0》主讲老师王超担任此次课程的主讲导师。旨在帮助经销商打通“战略-经营-管理”的增长,彻底激活组织。从管理层到基层形成合力,资源聚焦,锚定目标,实现业绩增长、利润提升。

三大课程体系精心打磨

领导力与全场景作业能力,全面提升!

增长战略和策略

针对经销型企业天花板普遍较低、模式雷同等问题,详细指导企业该如何建系统、定战略、造产品、强团队以及锁定大客户,帮助企业打通战略、经营、管理的增长一致性,引导企业走上正确的持续增长之路。

领导力与团队管理

“领导力就是提升一个人的视野,使之高瞻远瞩;提升一个人的业绩,使之出类拔萃;提升一个人的品性,使之超凡脱俗”。从思想、专业、品格三大角度详细分析,帮助企业家突破以管理力带队伍的局限,进入以领导力驱动“上下同欲”的高阶阶段。

数智化转型与升级

行业数字化、智能化趋势分析与大数据解读;经销商数字化转型升级的方案制定与落地实施;基于行业大数据+企业小数据的管理方法与操作工具;面向数智化时代的经销商关键能力培养。

五大课程价值

激活企业全链条增长潜能

建系统:持续提升利润50%的增长规律,科学建系统

通过科学构建系统,实现持续增长,抢占市场第一。

探索成为行业第一的增长规律,掌握从过去偶然成功,到未来必然成功的路径。

定战略:制定成为第一的路径

根据自身定位做好行业赛道选择,找到企业独特差异化优势提升竞争力。

制定科学准确的经营战略,促进企业持续发展。

选产品:全盘思维,找准拳头产品

一个好的产品,不仅能使自身的销售业绩、品牌以及利润得到极大的提升,还可以利用这一产品来带动整个销售网络的建立、健全。以打造世界级产品思维,进行选品及营销,增强企业核心竞争力。

强团队:挖掘团队潜力,激活体系

找到打造团队强劲而持久的动力,掌握快速提升团队能力的方法。在团队找到A级人才,不断壮大高绩效人才队伍

大客户:精准找到大客户

掌握赢得终身用户的核心策略,通过客户升级带动企业转型升级,与客户实现和谐共赢。

200席位 先到先得

限时报名可享超高折扣

总裁训练营不只是理论的教授,坚持以终级实践为目的,通过解密经销商增长升级成功之道,系统性提升企业管理能力, 支持企业战略落地,赋能企业经营业务端,帮助企业业绩实现质的提升。

舟谱数据总裁训练营欢迎每一位快消奋斗者

原课程价值 29800元

现最低仅需5800元

限时付99元 还可抵扣1000元



长按识别二维码,抢名额,享优惠!

2021年6月25日-27日为期近3天的舟谱数据2021快消产业数智化高峰论坛,将通过三大重磅活动,解码前沿快消数智化成功密码。6月25日下午,舟谱数据将邀请数十位新锐品牌商与数百位优秀经销商出席“新品牌·新链接”2021中国快消品经销商百强大会,分享不同视角中快消产业的当下与未来发展及企业成长发展的路径。

6月26日上午的“升维●进击”舟谱数据快消产业数智化高峰论坛上,更将有峰瑞资本创始人李丰、营销数字化研究院院长、深度分销理论重要奠基人、营销数字化倡导者刘春雄、中国人民大学高级研究员、深度分销三度空间、三位一体模型提出者施炜、国宝李渡首席体验官刘修宾等资深嘉宾,共同基于当前快消产业及快消品牌商、经销商不断进行数字化的环境,深度解析数字化管理工具与企业经营的关系,探究数智化与快消产业之间的关系实质。

6月26日下午至27日上午,舟谱数据客户能力成长中心将正式成立,同时舟谱数据客户能力成长中心·总裁训练营首期将开营。舟谱数据客户能力成长中心是一个面向快消品行业数字化经营管理的学习机构与商业知识共享平台,旨在为快消品行业经销商和品牌商提供面向数智化时代的教育培训、行业研究、知识传播及同业交流等方面的服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号