互联网

起亚K3向品质发起猛攻,消费者看了都点赞!

来源:    作者:      2021年06月03日 17:43

导语:

根据最新数据统计,十万左右的家用轿车广受消费者的青睐。有动力、有颜值、有配置,也是目前家轿的衡量基准线。东风悦达起亚K3也正是好看这个市场顺势发起猛攻,将十万元的汽车市场做到极致,进而深受消费者的厚爱。



东风悦达起亚K3卓越之上,品质之选

2021款起亚K3搭载1.4T及1.5L两种动力总成,兼具高性能、高输出与耐久性的优势。首次在东风悦达起亚车型中应用的1.4T涡轮增压发动机,搭配使用7DCT双离合变速器,不仅能在瞬间爆发出强大动力,更有积极并且平稳顺滑的换挡表现,让消费者可以获得激情驾驭体验。值得欢呼的是,在CTCC上也以冠军之名证明了东风悦达起亚在发动机、变速箱、底盘等汽车核心技术领域的领先实力及可靠品质。

动力够“劲”,颜值也跟得上节奏。2021款起亚K3车身线条流畅自然,起亚简约直线美学再次展现吸睛魅力。尤其是车身下方的曲线,让年轻、运动气质更为明显。钻石质感的前中网,搭配鲨鱼鳃侧进气口及修长的前大灯组合,勾勒出层次分明的立体感前脸。不同格调的设计,无时无刻不释放着新的活力与激情。17寸的5辐轮圈让造型更为新潮有范,整个车身辨识度十足,足够瞩目,足够吸睛;内饰风格不仅延续了外观的年轻化,更以极具匠心的细节设计大大提升了格调与质感。内部空间设计以人体工程学为核心,座椅舒适配置齐全。驾乘者能够触及的区域均大量采用质地柔软的材料包覆,让高级质感触手可及。



东风悦达起亚K3不被动力束缚

此外,2021款起亚K3的配置够“壕”。支持安卓与IOS双系统的百度CarLife手机智能互联系统,让消费者可以随时随地链接网络世界,享受智能时代的全新汽车驾驶体验。而一键启动、智能钥匙、方向盘加热、自动空调带空气净化器及驾驶席10向调节电动通风座椅等尖端科技配备,也都足够让消费者从心动转化为行动。



东风悦达起亚K3,配置方面表现的也足够“壕”气

动力强劲、颜值吸睛、配置尖端。东风悦达起亚K3凭借着这三项本领打入国内市场,值得庆幸的是,由于拥有高超的本领致使在国内市场取得了更优秀的成绩。十万元家轿的甄选,对于消费者而言也有了新的标杆。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号