互联网

平安数字口袋精选多种理财产品 助力企业财富增值

来源:互联网    作者:      2021年06月03日 17:45

导语:

平安数字口袋精选多种理财产品 助力企业财富增值

俗话说“你不理财,财不理你”,在这个经济高速发展的时代,如果只靠工资是无法实现财富自由的。工资虽然在涨,可工资的增长速度永远比不上物价的上涨速度,想要变富裕,就应该学会与时俱进,要么做个斜杠青年,要么学会投资理财,让钱生钱。或许很多人还觉得理财是不靠谱的,可是相信理财能致富的人,却早已经通过理财获得的收入去买包、买衣服,甚至是买车买房了。除了个人要学会理财外,作为企业尤其是中小微企业,更应该学会利用投资理财来实现财富增值。

现在很多平台像微信支付宝都接通了理财产品通道,但都是个人理财,如果是企业理财,还是要到银行购买的。平安银行在售的公司理财产品有以下五类:公司结构性存款、结算理财通、活期理财、定期理财以及代销理财产品。企业用户可以到平安数字口袋App上直接进行签约购买。

什么是结构性存款?

结构性存款也可称为收益增值产品,是运用利率、汇率产品与传统的存款业务相结合的一种创新存款,产品具有固定的投资期间。平安银行对公结构性存款中,本金部分以存款存放于平安银行,不对外投资,100%安全保障。收益部分由平安银行运用存款利息进行衍生品交易而产生,实际收益与挂钩标的在观察期的价格表现相关。

什么是结算理财通?

结算理财通是指客户与平安银行签订结算理财通产品功能服务协议和理财产品相关产品服务协议,设定活期存款账户留存余额和选定理财产品投向,系统自动每日固定时间点检查客户签约账户余额,当余额超过约定活期存款留存金额,且满足理财产品的购买条件时,则将超出部分自动划转至客户理财账户,用于购买理财产品;签约账户对外付款时,先使用签约账户留存活期存款,活期存款不足对外付款时,不足部分使用理财产品份额赎回对外支付。

用户可以登录平安数字口袋,首页下滑找到【优选理财】,也可以通过点击底部【金融】-【理财】进入理财服务,选择感兴趣的理财产品,除了上边说的企业理财外,还可以购买个人理财产品。

平安数字口袋App是一个为用户提供数字资产管理及综合性服务的全新平台,它突破了传统财务管理、金融服务的界限,以轻量级的用户体系提供一站式的综合性服务。除了可以购买理财产品外,还有精选的多种融资产品,支持智能匹配、在线测额,审批速度快,多种保险产品任你选择,还有7X24小时在线服务,有需要的朋友赶快下载吧。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号