互联网

按摩椅十大排名品牌介绍:DCore按摩椅

来源:互联网    作者:      2021年06月03日 17:45

导语:

DCore按摩椅是一个来自于日本的按摩椅品牌,还有不少消费者称它为日本按摩椅界的“爱马仕”,DCore按摩椅是一个极具匠心的品牌,专注于按摩体验,而且还拥有自己的专利按摩椅技术,也正是如此,这个按摩椅十大排名品牌之一的DCore按摩椅个性鲜明,在国内备受消费者欢迎。

31.jpg

良心配置

DCore按摩椅目前旗下有四款按摩椅产品,分别为旗舰款DC-100C按摩椅、高端款DC-010C按摩椅、经典款DC-001C按摩椅和新品DC-002C按摩椅,其中配置最高的喂旗舰款DC-100C按摩椅,这款按摩椅的配置非常高,配备了7组机芯、12个引擎41个柔性气囊,要知道传统按摩椅最多也只是有2组机芯,所以这款按摩椅在质量上就和传统按摩椅拉开了不少距离,按摩体验自然更加出色。

32.png

S+L型导

导轨对于按摩椅尤其重要,这款DCore按摩椅采用的是长度为130CM的SL型导轨,这样的导轨对比起其他导轨更符合人体工学,更贴合人体构造,能够按摩到用户的颈部、背部、腰部、臀部与腿部,提供全方位按摩。

专利技术

DCore按摩椅这个品牌拥有自己的专利技术,即DCore专利深层活力芯指技术,这个技术一方面为按摩椅提供了活力芯指球,可以让按摩椅模仿出真人的手拇指肚,实现真人指压按摩般的效果,让按摩效果更接近真人按摩,另一方面还可以通过垂直施力的按摩方式按摩肌肉深层,从而缓解或消除肌肉深层所带来的各种问题与不适,为使用者提供真正有效的按摩体验。

按摩效果

DCore按摩椅还可以满足大部分消费者的按摩需求,它的九大按摩程序、十二种手法和三挡力度调节,可以搭配出多种按摩方案,提供不同功效的针对性按摩,对于改善身体状况非常有用,长时间坚持使用有益于身体健康。

33.png

智能微电流扫描系统

DCore按摩椅还拥有一个智能系统——微电流扫描系统,这个系统可以通过微电流对用户的身体状况进行扫描,提供有效的按摩方案,同时也可坚持用户在按摩时是否舒适,并进行自我调节,亦能准确找出人体穴位,提供专业的穴位按摩。

34.jpg

作为按摩椅十大排名品牌之一的DCore按摩椅,极致的深层按摩魅力十足,是按摩养生的不二之选,现在DCore按摩椅正值天猫618活动,优惠多多,是入手的最佳时间。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号