互联网

海银系列特辑丨大客户开放日5月尊享会圆满落幕

来源:互联网    作者:      2021年06月03日 17:46

导语:

缤纷五月,智慧交流。5月20日—5月28日,来自海银财富中西区域和浙二区域的近三百名高净值客户应邀走进陆家嘴,与众多行业大咖面对面沟通交流,零距离感受海银财富的成长与发展。

海银财富首席运营官穆恺、高级副总裁韩锋就海银财富的战略规划发展和资产配置策略等为现场高净值客户做了深度解析。

特邀嘉宾华盖资本长三角基金主管合伙人张翼,合作机构五牛控股管理合伙人马林庆、合伙人潘震,合作机构黑盛控股合伙人章梁等行业大咖深刻解读了国内外宏观经济形势和全球资产配置发展新趋势,助力客户把握时代发展机遇!

精彩观点归纳:

中国经济持续复苏,稳健的货币政策更加灵活适度,通胀压力阶段性回落。美国疫情有望在三季度得到有效控制,当前经济复苏尚不充分,美联储宽松货币政策远未到退出之时。多方面综合来看,下半年国内权益市场依然可以积极乐观,市场机会继续呈现结构化特征,或可布局中长线优质板块,包括大消费、医药健康等内需行业,以及新能源、芯片等科技创新、高端制造产业。股权市场也将在注册制背景下拓宽退出渠道,获得更加稳健的回报。优质类固收资产或将依然是长期利率下行大背景下的重要配置型资产。

在专家大咖零距离分享前沿价值观点后,高净值客户360°全视角参观了海银财富总部职场,全方位领略了海银财富风貌,切身感受了海银财富企业文化价值观。

为建立透明的沟通机制,回馈客户信任,助力客户正确理解国家战略发展规划,及时了解行业发展热点,海银财富在业内率先发起了与客户面对面沟通交流活动,在“大客户开放日”邀请客户走进海银财富总部和合作资管机构职场,加深对海银财富和合作资管机构的了解。

2021年,是海银财富发展实现新跨越的关键之年。经过16载悉心耕耘,海银财富于今年3月在纳斯达克上市,接受公众公开的监督。上市,是海银财富发展的一个重要里程碑,掀开了海银财富发展的新篇章。但同时,也意味着更大的责任。未来,海银财富将始终践行“以客户为中心”的服务理念,秉持开放、透明、真诚、认真的态度,加速国际化布局,为客户提供“全生命周期”财富管理,助力客户实现创富、守富、传富。更多关于海银系列精彩内容请关注海银财富官方网址或微信公众号了解详情!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号