互联网

奢侈品牌如何价值最大化,只二平台值得拥有

来源:互联网    作者:      2021年06月04日 10:03

导语:

随着互联网时代的到来,网购成了人们最熟悉最便捷的购物渠道,对于奢侈品牌也没有当初那么陌生,网购让奢侈品牌向大众化靠拢,拥有一支名牌包包不再是梦想。但俗话说,“网购一时爽,事后两行泪”,购物的欲望获得了一时满足,但奢侈品的闲置也让人头疼,二手闲置品交易平台的诞生满足了“购物狂”闲置物品出售、置换的想法,一个优质的二手交易平台能帮助人们解决更多闲置问题,如今二手交易平台众多,如何选择一个有质有温度的平台呢?只二为你的闲置奢侈品保驾护航。



奢侈品牌交易选只二,服务驱动

随着共享和分享经济的崛起,新一代主流消费群体的消费观念已经发生了翻天覆地的变化,从拥有到共享,人们越来越享受低成本二手经济带来的便利。只二是国内领先的正品二手奢侈品交易平台,从2015年成立开始,就把服务作为初心和方向,致力于为有二手奢侈品牌交易需求的客户,提供严谨又有温度的专业交易服务。

只二平台二手奢侈品牌交易采用全链路标准化处理流程,数百名专业鉴定师为客户服务,为保证鉴定团队在鉴定领域的绝对权威性,每位鉴定师都需要通过CCIC的鉴定师考试并持有资格认证,以只二鉴定团队首席鉴定师方文亮为例,他拥有13年奢侈品鉴定从业经验,是国内最早一批鉴定及皮具护理专家,获得过多项鉴定能力认可。在过去5年中,鉴定师团队经手的奢侈品数量超过百万件,每一个奢侈品都需要经过LOGO检测、材质观察、气味识别等11道鉴定程序,确保奢侈品牌的真实性。



奢侈品牌交易选只二,品牌信赖

二手奢侈品牌交易平台想要在二手交易赛道取胜,关键点在于能否保障货物品质,平台能否侧重卖家运营,做好卖家体验,获得长期信任。目前只二平台上的卖家数已经超过10万人,据只二创始人表示,2020年只二的GMV完成了三倍增长,80%以上是由老买家复购完成,在架商品的70%以上由老卖家提供。

从只二团队创立之初以服装品类为落脚点,到如今服务品类覆盖到女士包袋、珠宝、腕表、服装、鞋靴,和男士包袋、腕表和配饰等,只二也从默默无闻到如今获得多个专业投资机构的青睐,就在近期只二已经完成了数千万美元C轮融资,由明裕创投领投,天府基金跟投,老股东元璟资本、红点创投中国基金、赫斯特资本等追加投资,足以见得只二在资本市场的受欢迎程度。



二手奢侈品牌交易已经从小众走向了大众化,多位明星也开始入驻,只二启动的明星体验月活动中,“超级女声”叶一茜、“时尚辣妈”包文婧、“建宁公主”刘玉翠和“舒妃娘娘”李春嫒都纷纷响应,不仅作为买家在平台挑选自己心仪的奢侈品牌,更是作为卖家入驻平台体验闲置买卖的乐趣。只二,让你的闲置物品不再闲置,也让你的旧物情怀有所安置。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号