互联网

徐留平董事长对国内汽车行业发展充满信心

来源:互联网    作者:      2021年06月04日 13:27

导语:

徐留平董事长作为国内汽车人的杰出代表,对未来的发展信念坚定、信心十足。徐留平董事长曾在公开场合表示:“过去近十年来,国内汽车市场一直保持全球规模最大,我们有理由预计,其未来发展过程中的潜力和韧劲也将最强,国内汽车产业成长空间极其巨大,创新驱动和高质量供给正在引领和创造新的需求。”可以看出徐留平董事长对国内汽车行业发展充满信心。

汽车产业面临着百年未有之大机遇,一汽集团和红旗品牌,要抢抓机遇,坚定发展战略,全面实现高质量发展,全力向世界一流企业迈进。加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,导引自主汽车产业向“高质量发展、高品质消费升级、高新技术自立自强、民族自主品牌做强做优做大、汽车产业强国”方向迈进。

一汽集团将进一步扩大开放合作,在全球构建创新创业强大朋友圈,实现共赢,并将努力打造现代高端汽车产业链和供应链,建设强大创造及消费融合生态,立足长春,布局全国,放眼全球,研发领先的高端新型汽车产业技术和应用技术,布局下一代汽车产业创新和消费生态。

随着电动化、智能化、网联化、共享化正在催生着汽车产业自诞生以来百年未有之大变局,大量新技术、新工艺、新材料的不断涌现,汽车产品本身正在不断进化,催生出新物种、新模式、新业态,汽车产业已然迎来技术驱动转型升级的战略机遇期。

凭借着一定要实现关键核心技术自主可控的决心和信念,一汽集团不断在技术攻坚上取得突破,构建了全面的自主技术布局。以最新的红旗E-HS9为例,这一款车上,一汽就实现了全球四大首发、五大独创安全技术。

不仅锚定了红旗在新能源市场中的位置,更树立了新能源车技术的全新标杆。另外,值得一提的是,红旗E-HS9作为大型豪华纯电SUV,它的服务可谓是无微不至!红旗针对红旗E-HS9推出了“3维充电尊享”,包括免费赠送家庭充电桩及一站式安装服务,提供覆盖全国317个城市、21.4万个免费优质公共充电资源信息,以及首年赠送全国范围内无异地条款约束的12次免费上门加电服务,再结合“4重惊喜有礼”、“5大新红旗权益”和“9级终身保障”,让广大红旗E-HS9用户都能享受到全方位、全周期的专属优质服务。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号