互联网

名创优品登上“2021向上品牌榜单”

来源:互联网    作者:      2021年06月07日 13:34

导语:

近日,名创优品和众多大牌企业一起入围“2021向上品牌100榜单”,自2020年10月上市以来,名创优品一直以“极致性价比”的产品特色获得了超多年轻人的喜爱与青睐。时至今日,名创优品全面深耕IP战略,目前合作的IP已覆盖多个不同的板块及领域,包括二次元IP、国潮IP、创意潮玩IP、体育/游戏IP和艺术时尚IP等,令名创优品“联名大佬”的品牌形象不断深入人心。

而近期名创优品官宣与NBA联名,其联名新品一上市便获得了广大球迷和粉丝的喜爱。据悉,本次和NBA的联名包含了多支超强队伍,产出周边从生活百货到精品家居一应俱全。名创优品延续了一贯“高颜值、高品质、高性价比”的产品理念,推出帽子、吊牌、笔记本、抱枕和挎包等超过百款NBA联名产品,以满足粉丝的所有爱好和需求。而名创优品和国潮IP以及二次元IP的合作也深受相关粉丝的追捧!

那么为什么名创优品可以突破重围和众多大牌企业一起入围本次榜单呢?这还要从名创优品的核心理念说起,名创优品对外的slogan是“只管撒野”,从发展初期瞄准的目标群体就是年轻人,现如今市场的消费主体已经从80后向90、00后过度,越来越多的年轻人成了众多品牌追逐的目标客群。那么为了追随年轻人的消费喜好,满足他们的个性化需求,名创优品只有不断地优化自身,不断推出更多流行新品才能巩固其在消费者心中的地位。

随着网购盛行,名创优品的销售及运营模式从之前的以线下为主到积极布局线上业务转变,据名创优品最新一份财报数据显示,线上渠道营收贡献首次超过10%,截至3月末过去12个月内的活跃会员数量已经高达3,020万。单从用户增长量上,也可以看出名创优品的营销模式已经取得巨大的效益。

尽管名创优品已经登上“2021向上品牌100榜单”,但这份荣耀也仅仅只是一份加冕。对于名创优品而言,深度洞察Z世代群众的多元化消费需求,跟随市场消费主体的更新换代而随机应变成为了企业发展的关键。未来,名创优品将持续聚焦年轻人圈子,在打造国货之光的道路上不断前进,继续携手各大热门IP打造出更多年轻人关注的好玩又高性价比的产品。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号