互联网

千万粉丝大V牵手新国潮品牌,未兰掀起苏式护肤新风尚

来源:互联网    作者:      2021年06月07日 13:40

导语:

7.png

未兰,苏式美学护肤品牌,沉淀近两年,致力于打造天然极简的护肤产品,探寻和传播苏式文化——慢煮生活,闲适雅致。

5月31日,未兰特别邀请明星彩妆师、知名美妆博主仙姆SamChak担任未兰首席体验官,举办未兰品牌和仙姆SamChak的签约授权会。

8.jpg

会议伊始,主持人邀请未兰品牌优秀产品经理葛倩上台致辞。葛倩首先介绍了未兰品牌的设计理念以及产品灵感。未兰是一个非常年轻的品牌,2019年末诞生在苏州这座拥有2500年历史的古老城市。在这里工作、生活,我们深切地体会到,有些东西,在时代的浪潮中是不变的,比如人们对美的追求,对诗意生活的追求;而有些东西,则是不断地进化着,比如现代科技在护肤中的突破,比如传统美容智慧的革新。未兰的愿景,就是将这些不变的东西、传承的东西、进化的东西,融进每一瓶护肤产品之中,传递给我们的消费者

9.jpg

10.jpg

未兰探寻当地历史中的风俗文化,深入研究华夏大地上的各种天然成分,并把它们带到产品中:比如奇兰茶,源自苏州的“敷茶馆”文化;水芙蓉,源自姑苏人民对“水八仙”的迷恋——这些故事也体现在了未兰的产品包装上。运用当今的发酵技术,再通过科学的配比,未兰能够放大这些天然成分的营养价值,提升它们的护肤效率。希望未兰在带来卓越的护肤功效、愉悦的感官体验的同时,也能治愈你的心灵。

她表示,非常荣幸请到和未兰非常有缘分的嘉宾——Sam。Sam是资深的高级彩妆师,也是各大平台的知名美妆博主,全网拥有2100w粉丝,在美妆领域极具号召力与影响力。在以往的交流过程中,Sam会非常真诚地夸赞产品的优点,也会毫不避讳地指出缺点,这些诚恳的意见和建议使品牌受益良多。

未兰特别聘请Sam为未兰产品体验官,期待未来双方有更加愉快深入的合作。

12.jpg

紧接着,Sam上台致辞,他表示前期就已经体验过未兰的产品,感受很好,直播间上线产品后收到的反馈也不错。他非常认可未兰的品牌理念,很开心也很荣幸能够和未兰达成深度合作,希望未兰可以被更多的用户看到。

13.jpg

14.jpg

15.jpg

致辞结束后,主持人邀请未兰品牌方代表葛倩与Sam一同上台,共同签署授权协议,葛倩将未兰的聘书和工卡亲手颁发给Sam,双方正式达成合作。

16.jpg

17.jpg

会议最后,葛倩和Sam共同切下蛋糕、举起酒杯、合影留念,记录下这极具意义的时刻。至此,未兰与仙姆SamChak的签约授权会圆满成功,让我们共同期待未兰品牌和仙姆SamChak未来的合作,实现双方共赢。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号