互联网

蚂蚁嘉汇:茅台股价跌宕起伏 投资者应合理规避投资风险

来源:互联网    作者:      2021年06月07日 14:45

导语:

自5月以来,我国股票市场异动连连,A股指数曾一度跌破3300点大关,随后迅速拉升至3460点,并在后续冲破3500点大关,目前仍在3460-3520之间来回调整,在全盘震动的影响下,被称为白酒“领头羊”的茅台也屡次遭遇下跌危机,股票单价曾接连数次跌破2000元大关,一时间让众多持有白酒及消费板块的金融投资者人心惶惶。

对此,蚂蚁嘉汇股票专员表示,自2019年以茅台为首的白酒消费板块和医疗等多个金融板块就不断高涨,拉动整体股市屡次创下新高。而踏入2021年以来,在央行引导下,A股指数接连下跌,目前正处于波动调整阶段。从宏观方面来说,年初A股指数的不断下跌,是宏观调控释放股市溢价的信号,虽说短期内造成了多股下跌的现象,但从长远来看,却是利于市场和金融发展的举措。

股市波动调整,个股下跌上涨都是股市常态,却也因此带来了一定风险,给一些不了解股市波动情况不清楚股市风险的个人投资爱好者造成了一定损失。对此,蚂蚁嘉汇股市专员表示,个人理财投资爱好者因为专业知识和投资经验的缺失,如果盲目进行理财投资的话,多半都无法合理规避股市风险。专家建议,个人理财投资爱好者进行初步理财投资时,可以选择蚂蚁嘉汇等高端科学平台,与平台经纪商进行托管合作,并以此获得长期稳定的投资收益。

身为国际顶尖金融科技服务商,蚂蚁嘉汇早在2016年就接连获得了“最佳金融科技风控企业”、“最佳金融创新大奖”等多个奖项,更以自身AI量化大数据服务为中心,构建了蚂蚁嘉汇优质金融服务平台。而今,蚂蚁嘉汇金融服务平台更凭借着“交易全程清晰透明”、“24小时交易全程监管”、“量化智能技术合理规避市场风险”、“收益长期稳定”等特点赢得了众多合作企业及个人客户的高度肯定和信赖,成为了金融市场科技服务平台中的领航者。

合理规避风险提高财富比值,稳定投资收益才能创造价值。在我国经济飞速发展的大前提下,我国金融市场也将迎来飞速发展契机,金融从业者和个人投资爱好者应当合理规避市场风险,选择长期稳定投资,才能为自己和家人创造更加优异的投资回报,共同创造美好幸福的明天!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号