互联网

启程啦!核桃小鸭号列车向你驶来啦!

来源:互联网    作者:      2021年06月08日 09:28

导语:

火车作为人类日常出行重要的交通工具之一,虽科技发展衍生出更多的交通工具,但火车的价格优惠、速度不输其他交通工具让它在世界各地都仍受到人们的重视。火车作为交通工具之一,人们赋予它的意义却是各式各样的,是为欣赏沿途美景、是为了去见重要的人、是为了去品尝美食...因此我们也能常常在火车站、火车上遇见不同的人与经历不同的故事。



  核桃小鸭火车系列主题设计灵感就来源于人们赋予火车的特别意义,可爱的核桃家族与火车元素巧妙的融合,为了更能体现出核桃小鸭向来独特与活泼的创作风格,设计上延续了早期“蒸汽机车”的风格,红色的火车皮肤加上绿色的车厢内饰,复古气息满满的同时又不失可爱。



  每个坐火车的人都有他的出行目的,火车站作为出行前的必经之站都会让人印象深刻,因为它存放的是出行前的心情,是期待出行的激动紧张、是即将分离前的伤感....火车系列主题设计中售票站、候车厅、咖啡馆、站台都短暂存放过每个人出行前的心情,它们的存在不仅是为即将出行的人服务也是为每个人有一段属于自己的回忆。





  核桃小鸭火车系列主题设计中当然少不了主角形象,核桃小鸭化身机械工、乘务员、咖啡厅服务生.....可爱生动的形象穿上制服不仅贴合火车主题并且让人看起来更加萌,而其他小伙伴则化身为乘客出演即将出行的角色。坐上“核桃小鸭”号列车与核桃家族一起开启奇妙之旅吧!




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号